Camembert au lait cru
Mythique fromage au lait cru de vache Normandie.
22% de matières grasses.
- Promo !
Ingrédients : maigre et gras de veau, tomates, farine de maïs, champignons de Paris, oignons, sel, poivre, ail, herbes de Provence
A conserver entre +2°C et +4°C, après ouverture et consommer dans les 5 jours.
Prêt à être réchauffée. Accompagner avec des légumes, des pâtes ou du riz.
Mythique fromage au lait cru de vache Normandie.
22% de matières grasses.
Fromage à base de Brillat frais au lait de vache et de raisins sec.
Transformation à la main par nos soins!
Comté Doux AOP.
Fromage au lait cru de vache du Jura avec 12 mois d'affinage.
Brillat-Savarin Affiné.
Fromage au lait pasteurisé de vache originaire de la Seine Maritime.
40% de matières grasses.
Fromage AOP au lait cru de brebis des caves artisanales du Vieux Berger.
30% de matières grasses.
Notre gamme de fromage à tartiner 100% artisanal s'agrandit, pour vous faire découvrir toujours plus de nouvelles saveurs 😍
Le Gourmet débarque pour pimper vos apéros ☀️🕶️
Fabriqué et conditionné avec ❤️ dans nos locaux !
Ail et fines herbes, truffe d'été, Bleu d'Auvergne AOP, Poivre/Citron, Bruschetta et bien plus encore 🌿🍄🍋🍅
24 ou 48H en colis réfrigéré. Gratuit dès 59€ d'achat (48h)
7h à 19h du Lundi au Samedi au 04.69.34.04.67
Réglement par CB & Paypal