Saint Nectaire Fermier AOP
Fromage fermier AOP au lait cru de vache d'Auvergne.
25% de matières grasses.
Ingrédients : maigre et gras de bœuf, tomates, olives vertes, farine de maïs, oignons, sel, poivre, ail, herbes de Provence.
A conserver entre +2°C et +4°C, après ouverture et consommer dans les 5 jours.
Prêt à être réchauffée. Accompagner avec des légumes, des pâtes ou du riz.
Fromage fermier AOP au lait cru de vache d'Auvergne.
25% de matières grasses.
Fromage de chèvre fruité au coeur tendre, 100g environ.
Confiture artisanale de Framboise 380g.
Médaille d'or au Concours agricole de Paris 2015.
Découvrez notre Repas Raclette pour 4 Personnes avec Vin Blanc Chardonnay : un kit complet comprenant 810g de fromages variés, 500g de charcuterie artisanale et une bouteille de Chardonnay. Parfait pour une soirée conviviale et gourmande.
Bocaux de Veau Marengo, disponible en 350g (pour 2 personnes) ou 750g (pour 4 personnes)
Produit 100% Fermier et Artisannal, par la ferme des Délices Fermiers Roannais (St Symphorien de Lay - Loire)
Timanoix.
Fromage au lait pasteurisé de vache affiné à la liqueur de noix.
27% de matières grasses.
24 ou 48H en colis réfrigéré. Gratuit dès 59€ d'achat (48h)
7h à 19h du Lundi au Samedi au 04.69.34.04.67
Réglement par CB & Paypal