La charcuterie

Voici une sélection de charcuterie artisanale.

Le mot d'ordre : Respect des traditions.

La charcuterie

There are 13 products.

Affichage 1-13 de 13 article(s)

Filtres actifs

Andouillette Fermière

🐷 Andouillette Fermière Artisanale – 180g ou 350g

Andouillette fermière artisanale cuisinée à la ferme, selon une recette traditionnelle. Élaborée à partir de fraise de veau et d’abats sélectionnés, relevée de vin blanc, oignons et épices. Disponible en 180g (1 personne) ou 350g (2 à 3 personnes).


Ingrédients : Fraise de veau, intestins et estomacs de porcins et bovins, vin blanc (SULFITES), oignons, MOUTARDE, sel, poivre, sucre, ail, épices.


Pour toute question concernant les valeurs nutritionnelles ou les conditions de conservation, n’hésitez pas à nous contacter.

Du Prix 7,45 €

Cervelas à cuire nature

Authentique saucisson à cuire artisanal, le Cervelas nature est fabriqué exclusivement à partir de viande française de porc, embossé dans un boyau naturel de bœuf. Préparé selon la tradition lyonnaise, il révèle toute sa richesse en goût après une cuisson douce de 30 minutes dans l’eau frémissante.

Ingrédients : viande et gras de porc, sel, LAIT, saccharose, dextrose, épices, ail (SULFITES).
Peut contenir des traces de PISTACHE.
Conservateurs : E250 – Antioxydant : ascorbate de sodium – Ferments de maturation.
Enveloppe : boyau de bœuf naturel.

Pour toute question concernant les valeurs nutritionnelles ou les conditions de conservation, n’hésitez pas à nous contacter.

Prix 10,45 €

Cervelas à cuire pistache

Authentique saucisson à cuire artisanal, le Cervelas à la pistache est fabriqué exclusivement à partir de viande française de porc, embossé dans un boyau naturel de bœuf. Préparé selon la tradition lyonnaise, il révèle toute sa richesse en goût après une cuisson douce de 30 minutes dans l’eau frémissante.

Ingrédients : viande et gras de porc, sel, LAIT, saccharose, dextrose, épices, ail (SULFITES), PISTACHE extra verte (2%).
Conservateurs : E250 – Antioxydant : ascorbate de sodium – Ferments de maturation.
Enveloppe : boyau de bœuf naturel.

Pour toute question concernant les valeurs nutritionnelles ou les conditions de conservation, n’hésitez pas à nous contacter.

Prix 12,95 €

Gratons supérieur pur porc

🐖 Gratons Supérieurs Pur Porc – 200g environ

Gratons supérieurs pur porc, fabriqués avec du gras de porc origine UE, assaisonnés simplement de sel et poivre. Pressés et prêts à déguster, ils offrent un goût authentique et rustique, parfaits pour un apéritif gourmand et convivial.

Ingrédients : gras de porc (origine UE), sel, poivre. Peut contenir des traces de PISTACHES, CHAMPIGNONS

Pour toute question sur les valeurs nutritionnelles ou la conservation, n’hésitez pas à nous contacter.

Prix 7,65 €

Grelots fermier

🐖 Mini saucissons Pur Porc – environ 100g

Ingrédients : Maigre et gras de porc, vin rouge, sel, LACTOSE, dextrose, poudre de jus de blettes, sucre, carotte déshydratées, poivre, ail.
Pour toute question concernant les valeurs nutritionnelles ou les conditions de conservation, n’hésitez pas à nous contacter.

Prix 5,85 €

Jésus de Lyon

Jésus de Lyon pur porc artisanal (env. 800g)

Grand classique de la charcuterie lyonnaise, le Jésus de Lyon pur porc est un saucisson sec artisanal de belle taille, élaboré exclusivement avec de la viande française. Il est embossé dans un sac naturel de porc, légèrement talqué et mis en filet de coton, avec un affinage lent de 5 à 7 semaines.

Ingrédients : viande et gras de porc, sel, LACTOSE, dextrose, épices, ail (SULFITES).
Conservateurs : E252 – Ferments de maturation.
Enveloppe : sac naturel de porc.

⚖️ Poids : environ 800g
📏 Tranche de 10 à 15 cm de diamètre
🔪 Hachage gros (8 mm), avec grains de poivre visibles
🧊 Conservation : endroit sec et aéré, à environ 13°C

Pour toute question concernant les valeurs nutritionnelles ou les conditions de conservation, n’hésitez pas à nous contacter.

Prix 29,85 €

Rillettes de Porc Fermières

🐖 Rillettes de Porc Fermières – 180g ou 350g

Rillettes de porc 100% fermières et artisanales, élaborées à la Ferme des Délices Fermiers Roannais. Savoureuses et généreuses, elles offrent la richesse d’un porc fermier élevé à la ferme avec une alimentation naturelle garantie sans OGM. Parfaites pour un apéritif gourmand ou un encas rustique.


Ingrédients : Maigre et gras de porc, VIN BLANC (sulfites), sel, poivre, ail, thym.

Pour toute question sur les valeurs nutritionnelles ou conditions de conservation, n’hésitez pas à nous contacter.

Du Prix 7,45 €

Rosette de Lyon

🐖 Rosette de Lyon pur porc – environ 800g

Rosette de Lyon artisanale pur porc, fabriquée avec des viandes françaises. Hachage gros (8 mm), affinage 5 à 7 semaines, enveloppe naturelle en fuseau de porc, légèrement talquée, mise en filet coton. Goût authentique avec des notes de poivre.

Ingrédients : Viande et gras de porc français, sel, LACTOSE, dextrose, épices, ail (SULFITES). Peut contenir des traces de PISTACHES
Conservateurs : E252, ferments de maturation.

Pour toute question concernant les valeurs nutritionnelles ou les conditions de conservation, n’hésitez pas à nous contacter.

Prix 29,85 €

Saucisse sèche droite

Saucisse sèche Artisanale – 2 x 200g environ

Saucisse sèche artisanale pur porc, boyau naturel (menu de porc), affinage soigné. Goût délicat aux notes de noisette, idéale pour l’apéritif.

Ingrédients : Viande et gras de porc français, sel, LACTOSE, dextrose, épices, ail (SULFITES). Peut contenir des traces de PISTACHES.
Conservateurs : E252, E250, ferments de maturation.

Pour toute question concernant les valeurs nutritionnelles ou les conditions de conservation, n’hésitez pas à nous contacter.

Prix 12,90 €

Saucisson AOP de Charolles

🐂 Saucisson sec pur Bœuf AOP de Charolles – environ 450g

Saucisson sec fabriqué exclusivement avec de la viande et du gras de bœuf AOP de Charolles (France). Goût prononcé et authentique, boyau naturel de bœuf avec fleur de surface. Idéal pour l’apéritif.

Ingrédients : Viande et gras de bœuf AOP Charolles, sel, LACTOSE, dextrose, épices, ail (SULFITES), conservateurs E252, E250, ferments de maturation, boyau naturel de bœuf. Peut contenir des PISTACHES.
Pour toute question concernant les valeurs nutritionnelles ou les conditions de conservation, n’hésitez pas à nous contacter.

Prix 16,25 €

Saucisson Sec Pur Porc

🐖 Saucisson sec Artisanal Pur Porc – environ 400g

Saucisson sec artisanal fabriqué exclusivement avec de la viande et du gras de porc origine France. Hachage gros (8 mm), affinage 4 à 5 semaines, enveloppe naturelle en chaudin de porc, fleur de surface naturelle. Goût authentique, bridage à la main.

Ingrédients : Viande et gras de porc (France), sel, LACTOSE, dextrose, épices, ail (SULFITES). Peut contenir des traces de PISTACHE.
Conservateurs : E252, ferments de maturation.
Pour toute question concernant les valeurs nutritionnelles ou les conditions de conservation, n’hésitez pas à nous contacter.

Prix 11,85 €

Terrine de Campagne Fermière

🐖 Terrine de Campagne Fermière – 180g ou 350g

Terrine de campagne 100% fermière et artisanale, cuisinée à la ferme avec du porc fermier élevé sur place. Une recette authentique aux notes de thym, ail et rhum, à déguster sur du pain de campagne. Disponible en bocal de 180g (1 à 2 personnes) ou 350g (3 à 4 personnes).


Ingrédients : Maigre, gras et foie de porc, FARINE DE BLÉ, LAIT, ŒUFS, sel, RHUM (SULFITES), sucre, poivre, ail, thym, épices.

Pour toute question concernant les valeurs nutritionnelles ou les conditions de conservation, n’hésitez pas à nous contacter.

Du Prix 7,10 €

LIVRAISON

24 ou 48H en colis réfrigéré. Gratuit dès 59€ d'achat (48h)

CONTACT

7h à 19h du Lundi au Samedi au 04.69.34.04.67

PAIEMENT SÉCURISÉ

Réglement par CB & Paypal