- Aucun produit
À définir Livraison
Total 0,00 €
VOUS AVEZ AJOUTÉ AU PANIER
Marotte. Fromage artisanale a croûte fleurie et au lait cru de brebis du Larzac. 700g environ. 32,25€/kg
![]() ![]() | ![]() |
![]() | ![]() ![]() |
![]() | ![]() ![]() |
La Marotte ou Tommette de brebis est un fromage français fabriqué dans le Larzac.
Sa pâte est pressée, sa croûte fleurie. Après six mois d’affinage, on distingue une saveur délicate qui évoque celle de l’ananas.
L’affinage en cave naturelle procure de la souplesse au fromage.
La meilleure manière de la déguster est de l'associer avec une confiture de cerise noire du Pays Basque.
Tomme de brebis originaire du Pays Basque à 32,30€/kg. Lait: Brebis Provenance: Basque Texture: Moelleuse Période: Toute l'année Goût: Typé Matière grasse: 45%
Fromage au lait thermisé de Brebis originaire du Larzac à 29.90€/kg. Lait: Brebis Provenance: Larzac Texture: Souple Période: Toute l'année Goût: Médium Matière grasse: 28%
Ossau Iraty. Fromage AOP au lait cru de Brebis originaire des Pyrénées à 44,65€/kg. Nouveau : 17mois minimum Lait: Brebis Provenance: Pyrénées Texture: Souple Période: Toute l'année Goût: Typé Matière grasse: 30%
Fromage AOP au lait cru de brebis des caves artisanales du Vieux Berger à 40,95€/kg. Lait: Brebis Provenance: Aveyron Texture: Souple Période: Toute l'année Goût: Intense Matière grasse: 30%
Roquefort. Fromage AOP au lait cru de brebis de la région de l'Aveyron à 36.90/kg. Lait: Brebis Provenance: Aveyron Texture: Souple Période: Toute l'année Goût: Intense Matière grasse: 30%
Fromage au lait entier de Vache originaire du Lot en Occitanie. Lait: Brebis Provenance: Lot Texture: Souple Période: Toute l'année Goût: Doux Matière grasse: ~27%
Brin du maquis. Fromage au lait pasteurisé de Brebis environ 500 grammes originaire de la Corse vendu à la pièce ou en demi. Lait: Brebis Provenance: Corse Texture: Tendre Période: Octobre Juin Goût: Crémeux Herbes Matière grasse: 40%
Délicieuse tomme de Brebis des Pyrénees au Piment 31.90€ le kg