Raclette de Chèvre tranchée
Raclette de chèvre tranchée, 200g = 1 portion = 1 personne !
Ce fromage, avec sa pâte molle très crémeuse et sa croûte lavée, offre un goût marqué qui persiste en bouche. Grâce à son onctueuse texture il est généreux, légèrement salé, et propose par ailleurs des arômes délicieusement boisés dus à la sangle d’épicéa qui le cercle. Il est fabriqué dans le massif des Bauges. |
Raclette de chèvre tranchée, 200g = 1 portion = 1 personne !
Marotte.
Fromage artisanale a croûte fleurie et au lait cru de brebis du Larzac. 700g environ.
28% de matières grasses.
Fromage fermier à base de lait cru de chèvre.
Période de dégustation idéale de Mars à Décembre.
Séchage et affinage spécifique par nos soins sur paille (même process depuis 40 ans).
25% matières grasses.
Raclette à l'ail des ours au lait cru, typée et fondante elle est idéale à manger chaude en raclette. 200g correspond à une portion idéale pour 1 personne.
Nous vous proposons un plateau entièrement composé de fromages de vache..!
Confiture artisanale de Cassis 380g.
Médaille d'or au Concours agricole de Paris 2015.
Mini saucissons.
Grelots apéritif Fermier, en barquette de 100g environ.
24 ou 48H en colis réfrigéré. Gratuit dès 59€ d'achat (48h)
7h à 19h du Lundi au Samedi au 04.69.34.04.67
Réglement par CB & Paypal