Persillé de chèvre Fermier
Fromage de chèvre de fabrication fermière environ 1kg fabriqué à la ferme de Jouvance, sa croûte cendrée d'apparence sèche mais légèrement humide possède une pâte onctueuse avec une très belle répartition du bleu.
La Marotte ou Tommette de brebis est un fromage français fabriqué dans le Larzac.
Sa pâte est pressée, sa croûte fleurie. Après six mois d’affinage, on distingue une saveur délicate qui évoque celle de l’ananas.
L’affinage en cave naturelle procure de la souplesse au fromage.
La meilleure manière de la déguster est de l'associer avec une confiture de cerise noire du Pays Basque.
Fromage de chèvre de fabrication fermière environ 1kg fabriqué à la ferme de Jouvance, sa croûte cendrée d'apparence sèche mais légèrement humide possède une pâte onctueuse avec une très belle répartition du bleu.
Fromage à base de lait cru de vache de notre région Rhônes-Alpes.
170g environ.
22% de matières grasses.
Fromage de vache fermier crémeux.
Il se situe entre le Mont d'or et le reblochon, il est affiné dans l'écorce d'épicéa ce qui lui procure une léger goût sucré et boisé.
27% de matières grasses.
Le petit nouveau dans la famille des Crémeux de Bourgogne,
Celui à la crème de marrons ! 🌰
Epoisses.
Fromage AOP au lait cru de vaches Bourguignonnes.
24% de matières grasses.
Fromage fermier apéritif de vache épicé 100 grammes en forme de bouchon.
24 ou 48H en colis réfrigéré. Gratuit dès 59€ d'achat (48h)
7h à 19h du Lundi au Samedi au 04.69.34.04.67
Réglement par CB & Paypal