Tomme de Montagne
La Tomme de Montagne de Thônes est une pâte pressée non cuite au lait de vache cru.
Un régal !!
C'est un fromage à base de lait crude chèvre avec 25% de matière grasse.
Son odeur caprine donne place à une saveur douce.
Sa croûte fine ivoire peut présenter ou non des moisissures blanches ou bleues allant jusqu'à un stade plus foncé.
Se déguste tout au long de l'année avec une période optimale de Mars à Décembre.
La Tomme de Montagne de Thônes est une pâte pressée non cuite au lait de vache cru.
Un régal !!
Fromage fermier de vache apéritif 100 grammes en forme de bouchon.
Fromage fermier AOP persillé au lait cru de vache de la région d'Auvergne.
Se déguste tout au long de l'année.
25% de matières grasses.
La nouvelle nature de cette année : la raclette de Franche Comté !
200g = 1 portion = 1 personne !
Fromage fermier AOP au lait cru de vache d'Auvergne.
25% de matières grasses.
Fromage de chèvre de fabrication fermière environ 1kg fabriqué à la ferme de Jouvance, sa croûte cendrée d'apparence sèche mais légèrement humide possède une pâte onctueuse avec une très belle répartition du bleu.
24 ou 48H en colis réfrigéré. Gratuit dès 59€ d'achat (48h)
7h à 19h du Lundi au Samedi au 04.69.34.04.67
Réglement par CB & Paypal