Crottin fermier de chèvre moelleux
Fromage fermier à base de lait thermisé de chèvre du centre, 70g.
C'est un fromage à base de lait crude chèvre avec 25% de matière grasse.
Son odeur caprine donne place à une saveur douce.
Sa croûte fine ivoire peut présenter ou non des moisissures blanches ou bleues allant jusqu'à un stade plus foncé.
Se déguste tout au long de l'année avec une période optimale de Mars à Décembre.
Fromage fermier à base de lait thermisé de chèvre du centre, 70g.
Parmesan AOP râpé par nos soins.
Période de dégustation idéale toute l'année.
30% de matières grasses.
Quantité de 150g à 500g conditionné en sac paraffiné idéal pour la conservation.
Fromage Artisanal a texture onctueuse aromatisé au vin jaune, au lait de vache écrémé et caillé de Franche-Comté.
10% matières grasses.
Reblochon fermier AOP au lait cru de vache de Haute-Savoie .
28% de matières grasses.
Camembert fermier BIO.
Fromage fermier au lait cru de vache moulé à la louche issue de l'agriculture Biologique.
Période idéale de consommation de Avril à Novembre.
22% de matières grasses;
Originaire du Larzac, la Tomme de brebis est un fromage à base de lait thermisé (température inférieure à la pasteurisation) de brebis avec 28 % de matières grasses sur produit fini.
24 ou 48H en colis réfrigéré. Gratuit dès 59€ d'achat (48h)
7h à 19h du Lundi au Samedi au 04.69.34.83.01
Réglement par CB & Paypal