-
MenuRetour
-
Nos Fromages
-
-
Fromage de Vache
-
-
Fromage de Chevre
-
-
Fromage de Brebis
-
- Nos Plateaux & Préparations
- L'épicerie
-
-
acc6 Mon Compte
Crottin fermier de chèvre sec
Lait :
Chèvre
Provenance :
Loire
Texture :
Sec
Goût :
Typé
C'est un fromage à base de lait crude chèvre avec 25% de matière grasse.
Son odeur caprine donne place à une saveur douce.
Sa croûte fine ivoire peut présenter ou non des moisissures blanches ou bleues allant jusqu'à un stade plus foncé.
Se déguste tout au long de l'année avec une période optimale de Mars à Décembre.
Fiche technique
- Lait
- Chèvre
- Provenance
- Loire
- Texture
- Sec
- Goût
- Typé
Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...
Parmesan 28 mois AOP
Parmesan.
Fromage au lait cru de vache Italien.
28% de matières grasses.
Beurre de Normandie demi-sel
Beurre d'herbe de Normandie salé moulé à la main et en baratte dans le respect des traditions ancestrales.
Disponible par tout temps et toute l'année grâce à la livraison réfrigérée!
Brin du maquis
Brin du maquis.
Fromage au lait pasteurisé de Brebis originaire de la Corse vendu à la pièce ou en demi.
Tomme de Brebis des Pyrénées au piment
Délicieuse tomme de Brebis des Pyrénées au Piment.
32% de matières grasses.
Salers Tradition AOP
Salers Tradition. Fromage au lait vache d'Auvergne au lait cru.
30% de matières grasses.
Bûche Sainte Maure de Touraine...
Fromage AOP au lait cru de Chèvre originaire du Berry en région Centre, traversé par un brin de paille.
Dégustation de Mars à Novembre.
29% de matières grasses.

LIVRAISON
24 ou 48H en colis réfrigéré. Gratuit dès 59€ d'achat (48h)
CONTACT
7h à 19h du Lundi au Samedi au 04.69.34.83.01
PAIEMENT SÉCURISÉ
Réglement par CB & Paypal
Mon Compte
-
MenuRetour
-
Nos Fromages
-
-
Fromage de Vache
-
-
Fromage de Chevre
-
-
Fromage de Brebis
-
- Nos Plateaux & Préparations
- L'épicerie