Persillé de chèvre Fermier
Fromage de chèvre de fabrication fermière environ 1kg fabriqué à la ferme de Jouvance, sa croûte cendrée d'apparence sèche mais légèrement humide possède une pâte onctueuse avec une très belle répartition du bleu.
Notre Reblochon fermier est un produit d'exception, produit en Haute-Savoie selon un savoir-faire ancestral. Sa croûte fine, légèrement rosée et ceinturée par une sangle d’épicéa, renferme une pâte moelleuse qui fond littéralement en bouche.
Ce fromage AOP à pâte pressée non cuite offre une belle rondeur en bouche, dominée par des arômes lactiques, une touche boisée et une délicate note de noisette. Il se déguste aussi bien chaud, dans une tartiflette, que froid, sur un plateau de fromages.
Apprécié pour son caractère authentique et sa richesse aromatique, sa pleine saison s’étend de septembre à mai, période durant laquelle il révèle toute sa générosité.
Fromage de chèvre de fabrication fermière environ 1kg fabriqué à la ferme de Jouvance, sa croûte cendrée d'apparence sèche mais légèrement humide possède une pâte onctueuse avec une très belle répartition du bleu.
Fromage AOP au lait cru de brebis des caves artisanales du Vieux Berger.
30% de matières grasses.
Confiture artisanale de Cassis 380g.
Médaille d'or au Concours agricole de Paris 2015.
Confiture artisanale de Framboise 380g.
Médaille d'or au Concours agricole de Paris 2015.
Fromage Artisanal a texture onctueuse au lait de vache écrémé et caillé de Franche-Comté.
10% de matières grasses.
Beurre d'herbe de Normandie salé moulé à la main et en baratte dans le respect des traditions ancestrales.
Disponible par tout temps et toute l'année grâce à la livraison réfrigérée!
24 ou 48H en colis réfrigéré. Gratuit dès 59€ d'achat (48h)
7h à 19h du Lundi au Samedi au 04.69.34.04.67
Réglement par CB & Paypal