Confiture de Framboise
Confiture artisanale de Framboise 380g.
Médaille d'or au Concours agricole de Paris 2015.
Confiture de fabrication artisanale en bassine de cuivre, fabriquée en Bourgogne dans le parc du Morvan.
Ingrédients : Fruit, sucre, pectine de fruits, jus de citron.
Confiture artisanale de Framboise 380g.
Médaille d'or au Concours agricole de Paris 2015.
Beurre fermier moulé à la main, aux notes herbacées et riches, issu de LAIT de vache normand (origine France). Baratté à l’ancienne, il révèle un goût authentique, parfait en tartine comme en cuisine.
Matière grasse : environ 82 %
Ingrédients : LAIT de vache (origine France – Normandie)
Pour toute question concernant les valeurs nutritionnelles ou les conditions de conservation, n'hésitez pas à nous contacter.
Fromage à Tartiner Le Gourmet Ail & Fines Herbes – Fromage de Vache
Découvrez le Fromage à Tartiner Le Gourmet Ail & Fines Herbes, un tartinable 100% artisanal au lait de vache, offrant une texture onctueuse et un goût délicatement parfumé. Idéal en tartine, à l'apéritif ou pour sublimer vos recettes. Disponible en pots de 150g et 250g.
Ingrédients : LAIT et CRÈME de vache pasteurisés, sel, présure, FERMENTS LACTIQUES, mélange ail et fines herbes 1,5% (Ail 46%, Sel, Ciboulette, Persil, Poivre noir), Conservateur : Sorbate de potassium.
Matière grasse sur produit fini : 25%
Pour toute question concernant les valeurs nutritionnelles ou les conditions de conservation, n'hésitez pas à nous contacter.
🐖 Mini saucissons Pur Porc – environ 100g
Ingrédients : Maigre et gras de porc, vin rouge, sel, LACTOSE, dextrose, poudre de jus de blettes, sucre, carotte déshydratées, poivre, ail.
Pour toute question concernant les valeurs nutritionnelles ou les conditions de conservation, n’hésitez pas à nous contacter.
Fromage au lait de vache pasteurisé, enrichi en crème, à pâte molle et croûte fleurie.
Originaire de Normandie, aujourd’hui principalement produit en Bourgogne-Franche-Comté, le Brillat-Savarin est un fromage triple-crème, fondant et gourmand, à la saveur délicate de crème et de beurre.
Ingrédients : LAIT de vache pasteurisé, crème, sel, présure, ferments lactiques, ferments d’affinage. Peut contenir des traces de NOIX, de MOUTARDE et de SULFITES.
Matière grasse sur produit fini : environ 40%
Pour toute question concernant les valeurs nutritionnelles ou les conditions de conservation, n’hésitez pas à nous contacter.
Un petit crottin de chèvre fermier d’une fraîcheur inégalée, marié avec des éclats de citron confit et une touche délicate de verveine. Une alliance subtile et maîtrisée pour les amateurs de sensations nouvelles et estivales !
Ingrédients : LAIT de chèvre cru, sel, présure, ferments LACTIQUES, citron confit (5%), verveine (1%)
Matière grasse : 22 % sur produit fini
Nos transformations fromagères sont issues de recettes pensées et élaborées par nos soins, avec passion et originalité. Pour toute question concernant les valeurs nutritionnelles ou les conditions de conservation, n’hésitez pas à nous contacter.
Petit fromage artisanal au lait cru de vache originaire de la Loire, notre Fermier de la Loire est affiné maison, avec amour et savoir-faire. Sa texture moelleuse et sa croûte naturelle évoluent selon vos envies : blanc ou bleuté.
Ingrédients : LAIT cru de vache, sel, présure, ferments LACTIQUES
Matière grasse : Environ 24 % sur produit fini
Pour toute question concernant les valeurs nutritionnelles ou les conditions de conservation, n’hésitez pas à nous contacter.
Confiture artisanale de Cassis 380g.
Médaille d'or au Concours agricole de Paris 2015.
24 ou 48H en colis réfrigéré. Gratuit dès 59€ d'achat (48h)
7h à 19h du Lundi au Samedi au 04.69.34.04.67
Réglement par CB & Paypal