Epoisses AOP
Epoisses.
Fromage AOP au lait cru de vaches Bourguignonnes.
24% de matières grasses.
Ingrédients : maigre, gras, vin blanc, sel, poivre, ail, thym.
A conserver entre +2°C et +4°C, après ouverture et consommer dans les 5 jours.
Epoisses.
Fromage AOP au lait cru de vaches Bourguignonnes.
24% de matières grasses.
Roquefort.
Fromage AOP au lait cru de brebis de la région de l'Aveyron.
30% de matières grasses.
Parmigiano Reggiano AOP ou aussi appelé à tord Parmesan est un fromage d'appellation d'origine contrôlée protégé par un Consortium.
Fabriqué par la famille Boselli à Parme en Italie.
Fromage au lait cru de vache Italien.
28% de matières grasses.
Coupé et emballé à la commande.
Mini saucissons.
Grelots apéritif Fermier, en barquette de 100g environ.
Beaufort Chalet d'Alpages AOP de réserve, sélectionné avec finesse par nos soins pour un goût d'exception.
Matière grasse 31%
Notre préféré !
Fromage fermier au lait cru de chèvre des Pyrénées.
Camembert de Normandie AOP fermier
Fromage fermier au lait cru de vache moulé à la louche,
Période idéale de consommation de Avril à Novembre.
22% de matières grasses;
Brillat Truffé.
Laissez-vous surprendre par les saveurs originales de ce fromage à la truffe.
Les notes boisées de la truffe associées à la douceur et l’onctuosité du Brillat en feront la star de votre plateau de fromages.
Ce fromage crémeux au lait de vache et à la truffe est originaire de Bourgogne.
24 ou 48H en colis réfrigéré. Gratuit dès 59€ d'achat (48h)
7h à 19h du Lundi au Samedi au 04.69.34.04.67
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