Raclette de Morbier tranchée
Le morbier en format tranché pour vos soirées raclette : 200g = 1 portion = 1 personne !
1,250 kg de charcuterie pour 10 personnes !
Le morbier en format tranché pour vos soirées raclette : 200g = 1 portion = 1 personne !
Beurre d'herbe de Normandie moulé à la main et en baratte dans le respect des traditions ancestrales.
Disponible par tout temps et toute l'année grâce à la livraison réfrigérée!
Crème fraîche de Bresse AOP
Pas de conservateur une crème naturelle pour un goût authentique !
Transport uniquement via CHRONOFRESH
Fromage fermier AOP au lait cru de vache d'Auvergne. Il révèle un goût délicat et soyeux, aux arômes de noix et de terroir, avec une pâte onctueuse et fondante.
Ingrédients : LAIT cru de vache, présure, sel, ferments LACTIQUES et d’affinage.
Pour toute question concernant les valeurs nutritionnelles ou les conditions de conservations, n'hésitez pas à nous contacter.
Une planche à fromage découpée idéale pour vos réceptions.
Grâce à nos méthodes de découpe et de conservation, nous pouvons vous proposer des plateaux découpés sur le thème "Finger Food" et dressés harmonieusement. Celui ci est le premier de la série qui sera proposé prochainement.
Le produit est mis sous vide pour un maintient et une conservation (3 semaines) parfaite jusqu'à sa dégustation.
Tous les ingrédients et allergènes des fromages présents sur nos plateaux sont disponibles sur notre site, directement dans les fiches produits.
Photo non contractuelle
Nous vous proposons un plateau entièrement composé de fromages de vache..!
Tous les ingrédients et allergènes des fromages présents sur nos plateaux sont disponibles sur notre site, directement dans les fiches produits.
Bleu d'Auvergne.
Fromage Fermier AOP au lait cru de vache de la région d'Auvergne.
Fabriqué par le GAEC Sudre.
24 ou 48H en colis réfrigéré. Gratuit dès 59€ d'achat (48h)
7h à 19h du Lundi au Samedi au 04.69.34.04.67
Réglement par CB & Paypal