Coeur aux raisins
Fromage à base de Brillat frais au lait de vache et de raisins sec.
Transformation à la main par nos soins!
Le rond de l'Isère de type Saint Félicien est souvent plus parfumé et parfois plus bleuté que le Saint Félicien normal.
C'est un fromage à base de lait cru de vache du Dauphiné de 170g environ avec 22% de matières grasses sur produit fini.
Se déguste tout au long de l'année, mais la période optimale s'étale d'Avril à Septembre
Fromage à base de Brillat frais au lait de vache et de raisins sec.
Transformation à la main par nos soins!
Fromage Artisanal a texture onctueuse aromatisé au vin jaune, au lait de vache écrémé et caillé de Franche-Comté.
10% matières grasses.
Fourme de Montbrison.
Fromage crémier AOP persillé au lait pasteurisé de vache fabriqué dans la Loire.
25% de matières grasses.
Faisselles par 6 fabriquées par la laiterie Girard à Torcy dans le 71.
Laiterie où l'on se sert depuis maintenant 40 ans !
De vrais fromages blancs généreux comme on les aime.
Brie truffé.
Fromage au lait cru de Vache de la région de Brie.
Nouveau : Transformation maison avec 5% de Truffe (sans huile uniquement de la truffe).
Brin du maquis.
Fromage au lait pasteurisé de Brebis originaire de la Corse vendu à la pièce ou en demi.
24 ou 48H en colis réfrigéré. Gratuit dès 59€ d'achat (48h)
7h à 19h du Lundi au Samedi au 04.69.34.83.01
Réglement par CB & Paypal