-
MenuRetour
- En ce moment
- Fromage à tartiner - Le Gourmet
-
Nos Fromages
-
-
Fromage de Vache
-
-
Fromage de Chevre
-
-
Fromage de Brebis
-
- Nos Plateaux & Préparations
- L'épicerie
-
-
acc6 Mon Compte
Cancoillotte artisanale Ail
Lait :
Vache
Provenance :
Jura
Texture :
Crêmeux
Goût :
Doux
Cancoillotte à l’ail de Franche-Comté
La cancoillotte à l’ail est une spécialité fromagère emblématique de la Franche-Comté, issue d’une tradition plurimillénaire. Sa texture fluide et légèrement élastique révèle des notes lactées, subtilement relevées par la présence d’ail.
Son goût franc et aromatique s’apprécie chaud ou froid, en accompagnement de pommes de terre, de charcuterie ou même en cuisine pour napper une viande blanche. D’une couleur crème, elle séduit par sa simplicité et son authenticité.
Produite à partir de metton fondu, son origine remonterait à l’époque gallo-romaine. Ce fromage a également marqué l’histoire moderne, car il échappait aux restrictions pendant la Seconde Guerre mondiale en raison de son faible taux de matière grasse.
Un incontournable du terroir franc-comtois à découvrir ou redécouvrir toute l’année.
Fiche technique
- Lait
- Vache
- Provenance
- Jura
- Texture
- Crêmeux
- Goût
- Doux
Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...
Reblochon fermier AOP
Reblochon fermier AOP au lait cru de vache de Haute-Savoie .
28% de matières grasses.
Plateau 100% Chèvre
Nous vous proposons un plateau composé uniquement de fromages de chèvre !
Tous les ingrédients et allergènes des fromages présents sur nos plateaux sont disponibles sur notre site, directement dans les fiches produits.
Fromage Râpé
Fromage Râpé par nos soins composé de 50% Comté 50% Emmental.
Quantité de 150g à 500g conditionné en sac paraffiné idéal pour la conservation.
Tomme de Brebis des Pyrénées au piment
Délicieuse tomme de Brebis des Pyrénées au Piment.
32% de matières grasses.
Camembert aux cèpes MAISON
Savourez notre Camembert aux Cèpes de 250g, un fromage au lait cru alliant la douceur crémeuse du camembert aux arômes boisés des cèpes. Une expérience gustative unique, idéale pour les amateurs de fromages fins. Matières grasses 25%
Brie à la truffe d'été maison
Brie à la truffe d'été maison
Fromage au lait cru de Vache de la région de Brie.
Savourez l’alliance parfaite entre le Brie de Meaux AOP, célèbre pour sa texture fondante et son goût légèrement noiseté, et la truffe d’été (1%), qui lui apporte une touche aromatique raffinée. Transformé avec soin, ce fromage allie tradition et gourmandise pour une expérience unique.
Nouveau : Transformation maison avec 1% de Truffe.
Camembert aux pommes et noix MAISON
Camembert au lait cru pommes noix fait maison
Un vrai bonheur pour les papilles :)

LIVRAISON
24 ou 48H en colis réfrigéré. Gratuit dès 59€ d'achat (48h)
CONTACT
7h à 19h du Lundi au Samedi au 04.69.34.04.67
PAIEMENT SÉCURISÉ
Réglement par CB & Paypal
Mon Compte
-
MenuRetour
- En ce moment
- Fromage à tartiner - Le Gourmet
-
Nos Fromages
-
-
Fromage de Vache
-
-
Fromage de Chevre
-
-
Fromage de Brebis
-
- Nos Plateaux & Préparations
- L'épicerie