Saint Marcellin IGP
Fromage à base de lait thermisé de vache de notre région Rhône-Alpes.
24% de matières grasses.
C'est un fromage à base de lait cru de Vache.
Il fait partie de la famille des fromages à pâte pressée cuite, il ressemble au comté.
Son gout est plus doux que celui du comté, il fait le bonheur des plus petits, il est également le compagnon idéal pour accompagner vos plats chauds.
Fromage à base de lait thermisé de vache de notre région Rhône-Alpes.
24% de matières grasses.
Rillettes de Porc Fermières, en bocal de 180g ou de 350g.
Produit 100% Fermier et Artisanal, par la ferme des Délices Fermiers Roannais (St Symphorien de Lay - Loire).
Pur porc fermier élevé à la ferme nourri à base de petit lait et d'aliments garantis à 99% sans OGM.
Cantal frais pour cuisiner l'Aligot une délicieuse spécialité de l'Aubrac. (environ 500 grammes soit 3 à 4 personnes)
Le plateau Gourmet s'adresse directement à vos papilles avec un raffinement et une harmonie qui vous séduirons tout au long de la dégustation.
Beurre d'herbe de Normandie salé moulé à la main et en baratte dans le respect des traditions ancestrales.
Disponible par tout temps et toute l'année grâce à la livraison réfrigérée!
Cendron de chèvre fermier,
Fromage au lait cru de Chèvre originaire du Berry en région Centre, 150g.
29% de matières grasses.
Bleu des Causses. Fromage à pâte persillée AOP au lait pasteurisé de vache.
24 ou 48H en colis réfrigéré. Gratuit dès 59€ d'achat (48h)
7h à 19h du Lundi au Samedi au 04.69.34.04.67
Réglement par CB & Paypal