Jésus de Lyon
Jésus de Lyon pur porc artisanal (env. 800g)
Grand classique de la charcuterie lyonnaise, le Jésus de Lyon pur porc est un saucisson sec artisanal de belle taille, élaboré exclusivement avec de la viande française. Il est embossé dans un sac naturel de porc, légèrement talqué et mis en filet de coton, avec un affinage lent de 5 à 7 semaines.
Ingrédients : viande et gras de porc, sel, LACTOSE, dextrose, épices, ail (SULFITES).
Conservateurs : E252 – Ferments de maturation.
Enveloppe : sac naturel de porc.
⚖️ Poids : environ 800g
📏 Tranche de 10 à 15 cm de diamètre
🔪 Hachage gros (8 mm), avec grains de poivre visibles
🧊 Conservation : endroit sec et aéré, à environ 13°C
Pour toute question concernant les valeurs nutritionnelles ou les conditions de conservation, n’hésitez pas à nous contacter.