Langres AOP
Langres.
Fromage AOP à base de lait thermisé de vache de la région Champagne-Ardenne.
C'est un fromage AOP à base de lait de vache cru de 500g environ avec 28% de matières grasses sur produit fini.
Il fait partie de la famille des pâtes pressées non cuites.
Sa légère odeur de fermentation révèle un délicat goût de noisette et d'onctuosité.
La couleur de sa robe fine est rosée entourée par une écorce d'épicéa.
La période de dégustation idéale est de septembre à mai.
Langres.
Fromage AOP à base de lait thermisé de vache de la région Champagne-Ardenne.
Fromage Fermier AOP au lait cru de vache d'Auvergne.
Fromage de Tête Fermière, en bocal de 180g ou de 350g.
Produit 100% Fermier et Artisanal, par la ferme des Délices Fermiers Roannais (St Symphorien de Lay - Loire).
Pur porc fermier élevé à la ferme nourri à base de petit lait et d'aliments garantis à 99% sans OGM.
Fromage à base de lait cru de vache de notre région Rhône-Alpes.
Affinage Maison :)
Nouveauté : Raclette au poivre !
200g = 1 portion = 1 personne !
24 ou 48H en colis réfrigéré. Gratuit dès 59€ d'achat (48h)
7h à 19h du Lundi au Samedi au 04.69.34.04.67
Réglement par CB & Paypal