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Sec de l'Isère vache - en Lot
Lait :
Vache
Provenance :
Isère
Texture :
Ferme
Goût :
Typé
Le séchon de l'Isère de type Saint Marcellin est plus parfumé et parfois plus bleuté que le saint Marcellin normal.
C'est un fromage à base de lait cru de vache du Dauphiné de 220g environ avec 22% de matières grasses sur produit fini.
Il fait partie de la famille des pâtes molles à croûte fleurie.
Son odeur ovine laisse place à un goût typé.
Proche cousin du Saint-marcellin, il fût inventé au début du XXème siècle par un crémier Lyonnais afin d'utiliser son lait et sa crème. Ce fromage est néanmoins plus sec et plus fort en bouche
Fiche technique
- Lait
- Vache
- Provenance
- Isère
- Texture
- Ferme
- Goût
- Typé
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Ingrédients : LAIT cru de chèvre, sel, ferments LACTIQUES
Matières grasses sur produit fini : 24%
Pour toute question concernant les valeurs nutritionnelles ou les conditions de conservation, n'hésitez pas à nous contacter.
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Ingrédients : LAIT écrémé caillé et pasteurisé de vache, eau, BEURRE 14 %, AIL 2 %, sel, sels de fonte (di, tri, polyphosphate de sodium).
Pour toute question concernant les valeurs nutritionnelles ou les conditions de conservation, n’hésitez pas à nous contacter.
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Ingrédients : LAIT écrémé caillé, eau, BEURRE, sel, sels de fonte (di, tri, polyphosphate de sodium)
Matières grasses sur produit fini : 12%
Pour toute question concernant les valeurs nutritionnelles ou les conditions de conservation, n'hésitez pas à nous contacter.
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Ingrédients : LAIT cru de vache, ferments LACTIQUES, sel, présure
Matière grasse sur produit fini : 28%
Pour toute question concernant les valeurs nutritionnelles ou les conditions de conservation, n’hésitez pas à nous contacter.
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