Crémeux à la crème de marrons Maison
Le petit nouveau dans la famille des Crémeux de Bourgogne,
Celui à la crème de marrons ! 🌰
C'est un fromage à base de lait de vache pasteurisé de 2.5kg environ avec 25% de matières grasses sur produit fini .
Il fait partie de la famille des pâtes persillées.
Son gout particulier sans trop de sel.
Ce fromage est plus ferme que la fourme d'Ambert AOP.
Sa fabrication est à l'origine d'une partie du développement économique de l'ouest Beaujolais
Le petit nouveau dans la famille des Crémeux de Bourgogne,
Celui à la crème de marrons ! 🌰
Excellent fromage fermier à base de lait cru de chèvre de la Saône et Loire.
Affinage Maison n'hésitez pas à soumettre vos souhaits en matière de goût.
28% de matières grasses.
Bleu d'Auvergne.
Fromage Fermier AOP au lait cru de vache de la région d'Auvergne.
Fabriqué par le GAEC Sudre.
Délicieuse tomme de Brebis des Pyrénées au Piment.
32% de matières grasses.
Fromage fermier au lait vache de Hollande.
Se déguste toute l'année.
30% de matières grasses.
24 ou 48H en colis réfrigéré. Gratuit dès 59€ d'achat (48h)
7h à 19h du Lundi au Samedi au 04.69.34.04.67
Réglement par CB & Paypal