Fromage Fermier de la Loire en lot
Fromage à base de lait cru de vache de notre région Rhône-Alpes.
Affinage Maison :)
C'est un fromage à base de lait de vache pasteurisé de 2.5kg environ avec 25% de matières grasses sur produit fini .
Il fait partie de la famille des pâtes persillées.
Son gout particulier sans trop de sel.
Ce fromage est plus ferme que la fourme d'Ambert AOP.
Sa fabrication est à l'origine d'une partie du développement économique de l'ouest Beaujolais
Fromage à base de lait cru de vache de notre région Rhône-Alpes.
Affinage Maison :)
Fromage à base de lait cru de vache de notre région Rhônes-Alpes.
170g environ.
22% de matières grasses.
Le petit nouveau dans la famille des Crémeux de Bourgogne,
Celui à la crème de marrons ! 🌰
Fromage fermier à base de lait cru de chèvre.
Période de dégustation idéale de Mars à Décembre.
Séchage et affinage spécifique par nos soins sur paille (même process depuis 40 ans).
25% matières grasses.
Crème fraîche de Bresse AOP
Pas de conservateur une crème naturelle pour un goût authentique !
Transport uniquement via CHRONOFRESH
Fromage fermier AOP persillé au lait cru de vache de la région d'Auvergne.
Se déguste tout au long de l'année.
25% de matières grasses.
Nouveauté : Raclette à la truffe !
200g = 1 portion = 1 personne !
24 ou 48H en colis réfrigéré. Gratuit dès 59€ d'achat (48h)
7h à 19h du Lundi au Samedi au 04.69.34.04.67
Réglement par CB & Paypal