Roulé à l'ail
Fromage au lait de vache pasteurisé à l'ail et aux fines herbes.
28% de matières grasses.
Ce fromage de brebis à pâte pressée non cuite d'environ 660g est affiné pendant 70 jours dans des conditions strictes qui garantissent sa qualité. Sous sa croûte striée, aux tons beiges et orangés, se cache une pâte souple, fondante et moelleuse.
Né de la tradition pastorale basque, il tire son nom d'une légende où un jeune berger l’aurait moulé dans un petit panier en osier, donnant cette forme si caractéristique.
Le Petit Basque Crémier dévoile en bouche une saveur douce, typée mais équilibrée, avec des notes salées qui raviront tous les palais, même les plus jeunes.
Suggestions de dégustation :
Sur une tartine avec de la confiture de cerises noires ou de figues
Avec un jambon de pays ou relevé d’herbes fraîches ou d’un soupçon de piment d’Espelette
Intégré dans une tarte salée, des légumes rôtis, ou un plat chaud aux accents du Sud
Fromage au lait de vache pasteurisé à l'ail et aux fines herbes.
28% de matières grasses.
Ce fromage au lait thermisé de vache originaire de notre région Rhône-Alpes et d'environ 170 g, à pâte molle et croûte fleurie, contient 22 % de matières grasses sur produit fini. Il se déguste toute l’année, avec une période optimale entre avril et septembre.
Ingrédients : LAIT de vache thermisé, ferments LACTIQUES, sel, présure animale
Pour toute question concernant les valeurs nutritionnelles ou les conditions de conservation, n'hésitez pas à nous contacter.
Fromage fermier du Pays Avesnois élaboré à partir de lait cru de vache. Cette boulette généreuse, enrichie de maroilles, d’estragon, de poivre et de paprika, arbore une belle robe rouge et dévoile une texture souple et crémeuse. Son goût typé et relevé, à la fois rustique et épicé, offre une belle longueur en bouche.
Ingrédients : LAIT cru de vache, maroilles, estragon, poivre, paprika.
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Fromage au lait cru de Vache de la région de Brie.
Savourez l’alliance parfaite entre le Brie de Meaux AOP, célèbre pour sa texture fondante et son goût légèrement noiseté, et la truffe d’été (1%), qui lui apporte une touche aromatique raffinée. Transformé avec soin, ce fromage allie tradition et gourmandise pour une expérience unique.
Ingrédients : LAIT cru de vache, sel, ferments LACTIQUES, présure, Penicillium candidum, truffe d’été (1%)
Matière grasse sur produit fini : environ 28%
Nos transformations fromagères sont issues de recettes pensées et élaborées par nos soins, avec passion et originalité. Pour toute question concernant les valeurs nutritionnelles ou les conditions de conservation, n’hésitez pas à nous contacter.
Confiture artisanale de Framboise 380g.
Médaille d'or au Concours agricole de Paris 2015.
Morbier
Fromage AOP au lait cru de vache, à pâte pressée non cuite, traversé en son cœur par une fine couche de charbon végétal, emblématique de son origine traditionnelle.
Ingrédients : LAIT entier cru, ferments LACTIQUES, présure, sel, colorant : charbon végétal.
Matière grasse sur produit fini : 30%
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