Raclette de Chèvre tranchée
Raclette de chèvre tranchée, 200g = 1 portion = 1 personne !
Du fromage à tartiner avec juste du fromage frais et quelques épices ou condiments pour lui donner de la saveur, rien de plus ?
Pas évident de trouver ça en grande surface, on a pensé la même chose...ça nous a donné quelques idées... 💡
On s'est lancé dans une nouvelle aventure !
Une bonne dose de fromage double crème venu tout droit de Bourgogne, un soupçon de lait de montagne, quelques brisures de truffes d'été, un joli petit pot en verre, une belle étiquette créée et imaginée avec notre graphiste préférée, beaucoup d'amour ❤, voilà vous savez tout de notre recette maison 🙄
Créé, préparé, conditionné et étiqueté dans notre local d'affinage au Coteau.
Raclette de chèvre tranchée, 200g = 1 portion = 1 personne !
Savourez notre Camembert aux Cèpes de 250g, un fromage au lait cru alliant la douceur crémeuse du camembert aux arômes boisés des cèpes. Une expérience gustative unique, idéale pour les amateurs de fromages fins. Matières grasses 25%
Fourme de Montbrison.
Fromage crémier AOP persillé au lait pasteurisé de vache fabriqué dans la Loire.
25% de matières grasses.
Fromage Artisanal a texture onctueuse au lait de vache écrémé et caillé de Franche-Comté.
10% de matières grasses.
Fromage Râpé par nos soins composé de 50% Comté 50% Emmental.
Quantité de 150g à 500g conditionné en sac paraffiné idéal pour la conservation.
Comté Vieux.
Fromage AOP au lait cru de vache du Jura avec 30 mois d'affinage.
24 ou 48H en colis réfrigéré. Gratuit dès 59€ d'achat (48h)
7h à 19h du Lundi au Samedi au 04.69.34.04.67
Réglement par CB & Paypal