-
MenuRetour
- En ce moment
- Fromage à tartiner - Le Gourmet
-
Nos Fromages
-
-
Fromage de Vache
-
-
Fromage de Chevre
-
-
Fromage de Brebis
-
- Nos Plateaux & Préparations
- L'épicerie
- Évènements
-
-
acc6 Mon Compte
Plateau 100% Apéro
Lait :
Vache
Lait :
Chèvre
Description proposée selon le nombre de personnes.
Plateau 6 personnes (740g)
- Chèvre de l'Isère 3 unités
- Comté doux AOP 200g
- Tomme de Savoie IGP 200g
- Fourme d'Ambert AOP 200g
ou Plateau 10 personnes (1,350kg)
- Chèvre de l'Isère 6 unités
- Comté doux AOP 300g
- Tomme de Savoie IGP 300g
- Fourme d'Ambert AOP 300g
Rappel:
La commande contient les fromages, le plateau, les étiquettes.
Pour que la dégustation soit la meilleure possible sortez votre plateau du réfrigérateur avant de le déguster.
Une règle d'or pour la dégustation: commencez par le fromage le plus doux et montez en saveur.
Pour tout renseignement, conseil ou demande de modification de plateau n'hésitez pas à nous contacter par mail ou par téléphone en rappelant votre numéro de commande.
Fiche technique
- Lait
- Vache
- Lait
- Chèvre
Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...
Brie de Meaux AOP
Brie de Meaux AOP – Fromage au Lait Cru de Vache
Savourez le Brie de Meaux AOP, fromage français au lait cru de vache, à pâte molle à croûte fleurie, reconnu pour sa texture fondante et ses délicates notes de noisette.
Ingrédients : LAIT cru de vache, sel, ferments LACTIQUES, présure, Penicillium candidum
Matière grasse sur produit fini : 21%
Nos transformations fromagères sont issues de recettes pensées et élaborées par nos soins, avec passion et originalité. Pour toute question concernant les valeurs nutritionnelles ou les conditions de conservation, n’hésitez pas à nous contacter.
Bleu d'Auvergne Fermier AOP
Bleu d’Auvergne fermier AOP
Fromage fermier AOP au lait cru de vache, à pâte persillée, typique de la région Auvergne. Affiné avec soin par le GAEC Sudre, il séduit par sa richesse aromatique et sa texture onctueuse.
Ingrédients : LAIT cru de vache, ferments LACTIQUES, sel, présure
Matière grasse sur produit fini : 28%
Pour toute question concernant les valeurs nutritionnelles ou les conditions de conservation, n’hésitez pas à nous contacter.
Gratons supérieur pur porc
🐖 Gratons Supérieurs Pur Porc – 200g environ
Gratons supérieurs pur porc, fabriqués avec du gras de porc origine UE, assaisonnés simplement de sel et poivre. Pressés et prêts à déguster, ils offrent un goût authentique et rustique, parfaits pour un apéritif gourmand et convivial.
Ingrédients : gras de porc (origine UE), sel, poivre. Peut contenir des traces de PISTACHES, CHAMPIGNONS
Pour toute question sur les valeurs nutritionnelles ou la conservation, n’hésitez pas à nous contacter.
Beurre de Normandie demi-sel
Beurre d'herbe de Normandie salé
Ingrédients : Crème de LAIT pasteurisée, sel fin, gros sel, ferments LACTIQUES
Matière grasse : environ 79%
Pour toute question concernant les valeurs nutritionnelles ou les conditions de conservation, n’hésitez pas à nous contacter.
Tomme de Brebis de Peyrebrune
Tomme de Brebis de Peyrebrune
Fromage à pâte pressée non cuite au lait de brebis thermisé. Sa texture souple, sa croûte fleurie et ses saveurs douces en font un incontournable pour les amateurs de fromages équilibrés et fondants.
Ingrédients : LAIT de brebis thermisé, sel, ferments LACTIQUES et d’affinage, présure
Matière grasse sur produit fini : environ 28%
Pour toute question concernant les valeurs nutritionnelles ou les conditions de conservation, n’hésitez pas à nous contacter.
Brillat-Savarin IGP Affiné
Brillat-Savarin triple-crème
Fromage au lait de vache pasteurisé, enrichi en crème, à pâte molle et croûte fleurie.
Originaire de Normandie, aujourd’hui principalement produit en Bourgogne-Franche-Comté, le Brillat-Savarin est un fromage triple-crème, fondant et gourmand, à la saveur délicate de crème et de beurre.
Ingrédients : LAIT de vache pasteurisé, crème, sel, présure, ferments lactiques, ferments d’affinage. Peut contenir des traces de NOIX, de MOUTARDE et de SULFITES.
Matière grasse sur produit fini : environ 40%
Pour toute question concernant les valeurs nutritionnelles ou les conditions de conservation, n’hésitez pas à nous contacter.
Bouchon apéritif fermier aux épices
Découvrez le Bouchon Apéritif Fermier - Aux Épices, un fromage artisanal fermier, produit à Saint-Symphorien-de-Lay (Loire) à partir de lait cru de vache. Avec sa texture sèche et son assaisonnement subtil, il est parfait pour vos apéritifs et vos recettes. Disponible en portion de 100g.
Ingrédients : LAIT cru entier de vache, ferments LACTIQUES, sel, présure, NOIX, paprika, tomate, échalotte, oignon, ciboulette, ail, persil, thym, dextrose, piment, poivre, fenugrec.
📌 Matière grasse sur produit fini : 22%
Pour toute question concernant les valeurs nutritionnelles ou les conditions de conservation, n’hésitez pas à nous contacter.

LIVRAISON
24 ou 48H en colis réfrigéré. Gratuit dès 59€ d'achat (48h)
CONTACT
7h à 19h du Lundi au Samedi au 04.69.34.04.67
PAIEMENT SÉCURISÉ
Réglement par CB & Paypal
Mon Compte
-
MenuRetour
- En ce moment
- Fromage à tartiner - Le Gourmet
-
Nos Fromages
-
-
Fromage de Vache
-
-
Fromage de Chevre
-
-
Fromage de Brebis
-
- Nos Plateaux & Préparations
- L'épicerie
- Évènements