Cancoillotte artisanale Ail
Fromage Artisanal a texture onctueuse au lait de vache écrémé et caillé de Franche-Comté.
10% de matières grasses.
Description proposée selon le nombre de personnes.
Plateau 6 personnes (740g) ou Plateau 10 personnes (1,350kg)
Rappel:
La commande contient les fromages, le plateau, les étiquettes.
Pour que la dégustation soit la meilleure possible sortez votre plateau du réfrigérateur avant de le déguster.
Une règle d'or pour la dégustation: commencez par le fromage le plus doux et montez en saveur.
Pour tout renseignement, conseil ou demande de modification de plateau n'hésitez pas à nous contacter par mail ou par téléphone en rappelant votre numéro de commande.
Fromage Artisanal a texture onctueuse au lait de vache écrémé et caillé de Franche-Comté.
10% de matières grasses.
Fromage fermier AOP persillé au lait cru de vache de la région d'Auvergne.
Se déguste tout au long de l'année.
25% de matières grasses.
Reblochon fermier AOP au lait cru de vache de Haute-Savoie .
28% de matières grasses.
Fromage à base de Brillat frais au lait de vache et de raisins sec.
Transformation à la main par nos soins!
Fromage de chèvre de fabrication fermière environ 1kg fabriqué à la ferme de Jouvance, sa croûte cendrée d'apparence sèche mais légèrement humide possède une pâte onctueuse avec une très belle répartition du bleu.
Fromage fermier apéritif de vache épicé 100 grammes en forme de bouchon.
Crème fraîche de Bresse AOP
Pas de conservateur une crème naturelle pour un goût authentique !
Transport uniquement via CHRONOFRESH
24 ou 48H en colis réfrigéré. Gratuit dès 59€ d'achat (48h)
7h à 19h du Lundi au Samedi au 04.69.34.04.67
Réglement par CB & Paypal