-
MenuRetour
- En ce moment
- Fromage à tartiner - Le Gourmet
-
Nos Fromages
-
-
Fromage de Vache
-
-
Fromage de Chevre
-
-
Fromage de Brebis
-
- Nos Plateaux & Préparations
- L'épicerie
- Évènements
Plateau L'incontournable
Lait :
Vache
Lait :
Chèvre
Provenance :
France
Goût :
Doux à typé
🧀 Plateau L’Incontournable – 6 fromages emblématiques de nos régions
👨🌾 Composition selon le format choisi :
➡️ Pour 6 à 10 personnes (800g minimum)
-
1/4 Brillat-Savarin IGP (125g)
-
1 Crottin de chèvre moelleux (60g)
-
1/4 Reblochon fermier AOP (125g)
-
1 portion de Comté fruité AOP (200g)
-
1 Langres AOP (180g)
-
1 part de Fourme d’Ambert AOP (150g)
➡️ Pour 12 à 16 personnes (1400g minimum)
-
1/2 Brillat-Savarin IGP (250g)
-
1 Chabichou du Poitou AOP (180g)
-
1/2 Reblochon fermier AOP (250g)
-
1 portion de Comté fruité AOP (250g)
-
1 Langres AOP (180g)
-
1 part de Fourme d’Ambert AOP (300g)
🍷 Accords mets-vins : accompagnez ce plateau de vins bien choisis selon les fromages : blanc sec type Jura ou Riesling pour les pâtes molles et dures, vins liquoreux pour les bleus, et blancs frais comme un Chablis ou un Sancerre pour les chèvres.
📦 Le plateau est livré avec les fromages, les étiquettes. Sortez-le du réfrigérateur environ 30 minutes avant dégustation pour libérer tous les arômes. Commencez toujours par les saveurs les plus douces, puis montez en intensité.
Fiche technique
- Lait
- Vache
- Lait
- Chèvre
- Provenance
- France
- Goût
- Doux à typé
- Label
- Maison
Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...
Persillé du Beaujolais
Persillé du Beaujolais – Fromage persillé de vache – 2,5kg environ
Fromage persillé au lait pasteurisé de vache, le Persillé du Beaujolais est une spécialité régionale de caractère. Moins salé que d’autres bleus, il séduit par sa texture plus ferme et sa saveur équilibrée.
Ingrédients : LAIT pasteurisé de vache, ferments LACTIQUES, sel, présure, pénicillium roqueforti
Matière grasse sur produit fini : 25%
Pour toute question concernant les valeurs nutritionnelles ou les conditions de conservation, n’hésitez pas à nous contacter.
Chèvre de la Saône et Loire fermier
🧀 Chèvre Fermier de Saône-et-Loire – Affinage maison et caractère unique
Fromage de chèvre fermier affiné avec soin, produit en Saône-et-Loire à partir de lait cru. Texture crayeuse, goût parfumé, et 24% de matières grasses sur produit fini.
Ingrédients : LAIT cru de chèvre, sel, ferments LACTIQUES
Matières grasses sur produit fini : 24%
Pour toute question concernant les valeurs nutritionnelles ou les conditions de conservation, n'hésitez pas à nous contacter.
Beaufort Chalet D'Alpages Reserve AOP
Découvrez le Beaufort Chalet d'Alpages Réserve AOP, un fromage d'exception produit en altitude dans les alpages savoyards. Avec une pâte lisse et fondante aux notes fruitées et de noisette, ce fromage au lait cru de vache vous est proposé avec un affinage d'au moins 12 mois pour développer des arômes riches et complexes. Idéal en dégustation ou pour sublimer vos plats.
Ingrédients : LAIT cru de vache, ferments LACTIQUES, présure animale, sel
Matière grasse sur produit fini : 24%
Pour toute question concernant les valeurs nutritionnelles ou les conditions de conservation, n’hésitez pas à nous contacter.
Comté Fruité AOP - 18 mois
🧀 Comté Fruité AOP – 18 mois d’affinage
Affiné pendant 18 mois, notre Comté Fruité AOP révèle des arômes complexes et un goût puissant, idéal pour les amateurs de fromages de caractère. Ce fromage à pâte pressée cuite offre une texture ferme et fondante, et une belle pâte jaune aux reflets ocres.
Matière grasse sur produit fini : 31 %
🧾 Ingrédients : LAIT cru de vache, sel, ferments LACTIQUES, présure animale.
Pour toute question concernant les valeurs nutritionnelles ou les conditions de conservation, n'hésitez pas à nous contacter.
Saint-Félicien
Fromage à base de lait cru de vache de notre région Rhône-Alpes.
22% de matières de grasses.
Fromage du Jura
Fromage au lait cru de Vache du Jura – Pâte pressée cuite
Fromage doux au lait cru de vache, à pâte pressée cuite, originaire du Jura. Sa texture souple et sa saveur délicate en font un incontournable des plats chauds comme des plateaux de fromages.
Ingrédients : LAIT de vache, sel, ferments LACTIQUES, enzyme coagulante, présure
Matière grasse : 24%
Pour toute question concernant les valeurs nutritionnelles ou les conditions de conservation, n’hésitez pas à nous contacter.
Gorgonzola DOP
🧀 Gorgonzola DOP – Fromage persillé italien au lait de vache
Fromage DOP italien au lait de vache pasteurisé, à pâte persillée, crémeuse et onctueuse, typique du nord de l’Italie.
Ingrédients : LAIT de vache pasteurisé, ferments LACTIQUES), sel, présure animale, moisissures sélectionnées, levures
Matière grasse sur produit fini : 25%
Pour toute question concernant les valeurs nutritionnelles ou les conditions de conservation, n'hésitez pas à nous contacter

LIVRAISON
24 ou 48H en colis réfrigéré. Gratuit dès 59€ d'achat (48h)
CONTACT
7h à 19h du Lundi au Samedi au 04.69.34.04.67
PAIEMENT SÉCURISÉ
Réglement par CB & Paypal
Mon Compte
-
MenuRetour
- En ce moment
- Fromage à tartiner - Le Gourmet
-
Nos Fromages
-
-
Fromage de Vache
-
-
Fromage de Chevre
-
-
Fromage de Brebis
-
- Nos Plateaux & Préparations
- L'épicerie
- Évènements
-
MenuRetour
- En ce moment
- Fromage à tartiner - Le Gourmet
-
Nos Fromages
-
-
Fromage de Vache
-
-
Fromage de Chevre
-
-
Fromage de Brebis
-
- Nos Plateaux & Préparations
- L'épicerie
- Évènements