Confiture de Cassis
Confiture artisanale de Cassis 380g.
Médaille d'or au Concours agricole de Paris 2015.
Le plateau dédié à vos apéros, un assortiment de fromages pré-coupés et de charcuteries, sans nitrites, sans colorants et sans conservateurs,
Le fromage est présenté sur un plateau de bois, sous-vide, en portion déjà coupées, idéales pour picorer lors de vos longues soirées d'été,
Celui-ci est composé de :
- Fourme de Montbrison
- Saint Félicien
- Séchon de chèvre
- Comté doux
La Charcuterie (nous nous réservons le droit, selon la disponibilité des produits chez les producteurs, de modifier cet assortiment, à valeur toujours égale)
Pour 6 personnes :
- 1 baton saucisson pur porc
- 180g de Terrine de campagne fermière
Pour 10 personnes :
- 2 batons saucisson pur porc
- 380g de Terrine de campagne fermière
Confiture artisanale de Cassis 380g.
Médaille d'or au Concours agricole de Paris 2015.
Comté Doux AOP.
Fromage au lait cru de vache du Jura avec 12 mois d'affinage.
Fromage au lait de Brebis-Chèvre affinage 6 mois.
32% de matières grasses.
Roquefort.
Fromage AOP au lait cru de brebis de la région de l'Aveyron.
30% de matières grasses.
Un plateau de fromage diversifié et équilibré comme on l'aime comportant six variétés de fromages en provenance de nos régions françaises.
Ce plateau à fromages que nous vous proposons est composé de quatre familles de fromages (à pâte dure, à pâte molle à croûte fleurie, à pâte molle à croûte lavée et enfin à pâte persillée).
Cet “incontournable”, comprenant des saveurs douces mais aussi plus affirmées, a été imaginé pour répondre à tous les goûts.
Tous les ingrédients et allergènes des fromages présents sur nos plateaux sont disponibles sur notre site, directement dans les fiches produits.
Mythique fromage au lait cru de vache Normandie.
22% de matières grasses.
Comté Vieux.
Fromage AOP au lait cru de vache du Jura avec 30 mois d'affinage.
24 ou 48H en colis réfrigéré. Gratuit dès 59€ d'achat (48h)
7h à 19h du Lundi au Samedi au 04.69.34.04.67
Réglement par CB & Paypal