Saint Marcellin IGP
Fromage à base de lait thermisé de vache de notre région Rhône-Alpes.
24% de matières grasses.
Fromage à base de lait thermisé de vache de notre région Rhône-Alpes.
24% de matières grasses.
Faisselles par 6 fabriquées par la laiterie Girard à Torcy dans le 71.
Laiterie où l'on se sert depuis maintenant 40 ans !
De vrais fromages blancs généreux comme on les aime.
Reblochon fermier AOP au lait cru de vache de Haute-Savoie .
28% de matières grasses.
Le Valencay est un fromage fermier au lait cru de Chèvre moulé à la louche.
Il est originaire de l'Indre en région Centre-Val de Loire.
Pour être AOP il doit être affiné 7 jours minimum e zone.
Son poids est de 250g environ.
Il est bichonné & affiné par nos soins !
29% de matières grasses.
Le morbier en format tranché pour vos soirées raclette : 200g = 1 portion = 1 personne !
24 ou 48H en colis réfrigéré. Gratuit dès 59€ d'achat (48h)
7h à 19h du Lundi au Samedi au 04.69.34.04.67
Réglement par CB & Paypal