Comté Doux AOP - 12 mois
Comté Doux AOP.
Fromage au lait cru de vache du Jura avec 12 mois d'affinage.
Confiture de fabrication artisanale en bassine de cuivre, fabriquée en Bourgogne dans le parc du Morvan.
Ingrédients : Fruit, sucre, pectine de fruits, jus de citron.
Comté Doux AOP.
Fromage au lait cru de vache du Jura avec 12 mois d'affinage.
Comté Fruité AOP.
Fromage au lait cru de vache du Jura avec 18 mois d'affinage.
Confiture artisanale de Framboise 380g.
Médaille d'or au Concours agricole de Paris 2015.
Authentique mozzarella au lait cru de bufflonne, en provenance directe des Pouilles (Italie), à la texture souple et spongieuse, gorgée de lactosérum.
Ingrédients : LAIT cru de bufflonne, sel, petit-lait (LAIT), présure
Pour toute question concernant les valeurs nutritionnelles ou les conditions de conservation, n'hésitez pas à nous contacter.
Fromage à base de lait thermisé de vache de notre région Rhône-Alpes.
24% de matières grasses.
Salers Tradition. Fromage au lait vache d'Auvergne au lait cru.
30% de matières grasses.
Fromage à Tartiner Le Gourmet à la Truffe d’Été – Fromage de Vache
Le Fromage à Tartiner Le Gourmet à la Truffe d’Été est un concentré d'élégance et de gourmandise. Élaboré artisanalement dans notre atelier au Coteau, il associe la richesse d’un fromage double crème de Bourgogne à l’intensité naturelle de la truffe d’été (3%). Un indispensable pour les amateurs de saveurs raffinées. Disponible en pots de 150g et 250g.
Ingrédients : LAIT et CRÈME de vache pasteurisés, sel, présure, FERMENTS LACTIQUES, truffe d’été 3% (Tuber aestivum Vitt.), conservateur : Sorbate de potassium
Matière grasse sur produit fini : 25%
Pour toute question concernant les valeurs nutritionnelles ou les conditions de conservation, n'hésitez pas à nous contacter.
24 ou 48H en colis réfrigéré. Gratuit dès 59€ d'achat (48h)
7h à 19h du Lundi au Samedi au 04.69.34.04.67
Réglement par CB & Paypal