Raclette Paysanne Bio tranchée
Notre raclette Paysanne Bio !
Ce produit est un réel plat incitant à se retrouver autour d'une table lors des longues soirées d'hiver.
200g = 1 portion = 1 personne !
- Promo !
Confiture de fabrication artisanale en bassine de cuivre, fabriquée en Bourgogne dans le parc du Morvan.
Ingrédients : Fruit, sucre, pectine de fruits, jus de citron.
Notre raclette Paysanne Bio !
Ce produit est un réel plat incitant à se retrouver autour d'une table lors des longues soirées d'hiver.
200g = 1 portion = 1 personne !
Originaire du Larzac, la Tomme de brebis est un fromage à base de lait thermisé (température inférieure à la pasteurisation) de brebis avec 28 % de matières grasses sur produit fini.
Parmesan.
Fromage au lait cru de vache Italien.
28% de matières grasses.
Fromage Fermier AOP au lait cru de vache d'Auvergne.
Notre préféré !
Fromage fermier au lait cru de chèvre des Pyrénées.
Brillat Truffé.
Laissez-vous surprendre par les saveurs originales de ce fromage à la truffe.
Les notes boisées de la truffe associées à la douceur et l’onctuosité du Brillat en feront la star de votre plateau de fromages.
Ce fromage crémeux au lait de vache et à la truffe est originaire de Bourgogne.
Langres.
Fromage AOP à base de lait cru de vache de la région Champagne-Ardenne.
24 ou 48H en colis réfrigéré. Gratuit dès 59€ d'achat (48h)
7h à 19h du Lundi au Samedi au 04.69.34.83.01
Réglement par CB & Paypal