-
MenuRetour
- En ce moment
- Fromage à tartiner - Le Gourmet
-
Nos Fromages
-
-
Fromage de Vache
-
-
Fromage de Chevre
-
-
Fromage de Brebis
-
- Nos Plateaux & Préparations
- L'épicerie
-
-
acc6 Mon Compte
Saucisson Sec Pur Porc
Saucisson sec Artisanal, bridage réalisé à la main, fabriqué exclusivement avec des viandes françaises, enveloppe naturelle.
Affinage produit de 4 à 5 semaines.
Hachage gros 8mm, fleur de surface naturelle et parfumée.
Conseil de conservation : endroit sec et aéré environ 13°C.
Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...
Charolais AOP
Excellent fromage fermier à base de lait cru de chèvre de la Saône et Loire.
Affinage Maison n'hésitez pas à soumettre vos souhaits en matière de goût.
28% de matières grasses.
Maroilles Fermier AOP
Fromage de vache Fermier de 720 grammes environ surnommé le plus fin des fromages forts.
Il est le seul AOP de la région Nord Pas-de-Calais.
Vendu en entier, 1/2 ou 1/4.
Reblochon fermier AOP
Reblochon fermier AOP au lait cru de vache de Haute-Savoie .
28% de matières grasses.
Saint Nectaire Fermier AOP
Saint-Nectaire Fermier AOP
Fromage fermier AOP au lait cru de vache d'Auvergne. Il révèle un goût délicat et soyeux, aux arômes de noix et de terroir, avec une pâte onctueuse et fondante.
Ingrédients : LAIT cru de vache, présure, sel, ferments LACTIQUES et d’affinage.
Pour toute question concernant les valeurs nutritionnelles ou les conditions de conservations, n'hésitez pas à nous contacter.
Saint-Félicien
Fromage à base de lait cru de vache de notre région Rhône-Alpes.
22% de matières de grasses.

LIVRAISON
24 ou 48H en colis réfrigéré. Gratuit dès 59€ d'achat (48h)
CONTACT
7h à 19h du Lundi au Samedi au 04.69.34.04.67
PAIEMENT SÉCURISÉ
Réglement par CB & Paypal
Mon Compte
-
MenuRetour
- En ce moment
- Fromage à tartiner - Le Gourmet
-
Nos Fromages
-
-
Fromage de Vache
-
-
Fromage de Chevre
-
-
Fromage de Brebis
-
- Nos Plateaux & Préparations
- L'épicerie