Bleu au Porto
Bleu au porto Rouge !
Laissez vous surprendre par ce mélange de saveurs,
Portion de 250g
C'est un fromage à base de lait de vache de 90g environ avec 40% de matières grasses sur produit fini.
Le Brillat Frais fait partie de la famille des pâtes molles à croûte fleurie.
De son odeur légèrement lactique s'en suit un goût crémeux et onctueux légèrement rehaussé par une touche sucrée.
La couleur blanche de la croûte s'oriente vers celle du beurre à l'intérieur.
Se déguste toute l'année mais sa saison optimale est de Avril à Octobre.
Ce fromage est un triple crème doux au palais qui se mange jeune et bien frais.
Bleu au porto Rouge !
Laissez vous surprendre par ce mélange de saveurs,
Portion de 250g
Fromage à raclette fumée au lait cru de vache. Un goût boisé unique idéal pour vos soirée raclette en famille ou à faire fondre sur une belle tranche de pain.
200g = 1 portion = 1 personne !
Fourme de Montbrison.
Fromage crémier AOP persillé au lait pasteurisé de vache fabriqué dans la Loire.
25% de matières grasses.
Délicieuse tomme de Brebis des Pyrénées au Piment.
32% de matières grasses.
Faisselles par 6 fabriquées par la laiterie Girard à Torcy dans le 71.
Laiterie où l'on se sert depuis maintenant 40 ans !
De vrais fromages blancs généreux comme on les aime.
Camembert au lait cru pommes noix fait maison
Un vrai bonheur pour les papilles :)
Fromage fermier AOP persillé au lait cru de vache de la région d'Auvergne.
Se déguste tout au long de l'année.
25% de matières grasses.
24 ou 48H en colis réfrigéré. Gratuit dès 59€ d'achat (48h)
7h à 19h du Lundi au Samedi au 04.69.34.04.67
Réglement par CB & Paypal