Ossau Iraty Vieille réserve AOP
Ossau Iraty. Fromage AOP au lait cru de Brebis originaire des Pyrénées.
Nouveau : 17 mois d'affinage minimum.
30% de matières grasses.
C'est un fromage à base de lait de vache de 150g environ avec 40% de matières grasses sur produit fini.
Le Brillat Frais fait partie de la famille des pâtes molles à croûte fleurie.
De son odeur légèrement lactique s'en suit un goût crémeux et onctueux légèrement rehaussé par une touche sucrée.
La couleur blanche de la croûte s'oriente vers celle du beurre à l'intérieur.
Se déguste toute l'année mais sa saison optimale est de Avril à Octobre.
Ce fromage est un triple crème doux au palais qui se mange jeune et bien frais.
Ossau Iraty. Fromage AOP au lait cru de Brebis originaire des Pyrénées.
Nouveau : 17 mois d'affinage minimum.
30% de matières grasses.
Fromage à base de lait thermisé de vache de notre région Rhône-Alpes.
24% de matières grasses.
Fromage de vache Fermier de 720 grammes environ surnommé le plus fin des fromages forts.
Il est le seul AOP de la région Nord Pas-de-Calais.
Vendu en entier, 1/2 ou 1/4.
Fourme de Montbrison.
Fromage crémier AOP persillé au lait pasteurisé de vache fabriqué dans la Loire.
25% de matières grasses.
Originaire du Larzac, la Tomme de brebis est un fromage à base de lait thermisé (température inférieure à la pasteurisation) de brebis avec 28 % de matières grasses sur produit fini.
Découvrez chaque saison une nouvelle sélection de fromages afin de varier les saveurs et de s'adapter au mieux au cycle du produit !
Photo non contractuelle
Salers Tradition. Fromage au lait vache d'Auvergne au lait cru.
30% de matières grasses.
24 ou 48H en colis réfrigéré. Gratuit dès 59€ d'achat (48h)
7h à 19h du Lundi au Samedi au 04.69.34.83.01
Réglement par CB & Paypal