Persillé de chèvre Fermier
Fromage de chèvre de fabrication fermière environ 1kg fabriqué à la ferme de Jouvance, sa croûte cendrée d'apparence sèche mais légèrement humide possède une pâte onctueuse avec une très belle répartition du bleu.
C'est un fromage AOP à base de lait de vache cru de 500g environ avec 28% de matières grasses sur produit fini.
Il fait partie de la famille des pâtes pressées non cuites.
Sa légère odeur de fermentation révèle un délicat goût de noisette et d'onctuosité.
La couleur de sa robe fine est rosée entourée par une écorce d'épicéa.
La période de dégustation idéale est de septembre à mai.
Fromage de chèvre de fabrication fermière environ 1kg fabriqué à la ferme de Jouvance, sa croûte cendrée d'apparence sèche mais légèrement humide possède une pâte onctueuse avec une très belle répartition du bleu.
Fromage AOP au lait cru de brebis des caves artisanales du Vieux Berger.
30% de matières grasses.
Confiture artisanale de Cassis 380g.
Médaille d'or au Concours agricole de Paris 2015.
Confiture artisanale de Framboise 380g.
Médaille d'or au Concours agricole de Paris 2015.
Fromage Artisanal a texture onctueuse au lait de vache écrémé et caillé de Franche-Comté.
10% de matières grasses.
Beurre d'herbe de Normandie salé moulé à la main et en baratte dans le respect des traditions ancestrales.
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