- Aucun produit
À définir Livraison
Total 0,00 €
VOUS AVEZ AJOUTÉ AU PANIER
Faisselles par 6 fabriquées par la laiterie Girard à Torcy dans le 71.
Laiterie où l'on se sert depuis maintenant 40 ans !
De vrais fromages blancs généreux comme on les aime.
Brie truffé. Fromage au lait cru de Vache de la région de brie à 34,50€/kg.Nouveau : Transformation maison avec 5% de Truffe (sans huile uniquement de la truffe). Lait: Vache Provenance: Seine et Marne Texture: Souple Période: Toute l'année Goût: Truffé Matière grasse: 28%
Comté. Fromage AOP au lait cru vache du Jura avec 12 mois d'affinage à 22.25€/kg. Lait: Vache Provenance: Franche Comté Texture: Ferme Période: Toute l'année Goût: Equilibré Matière grasse: 31%
Comté. Fromage AOP au lait cru vache du Jura avec 18 mois d'affinage à 30,90€/kg. Lait: Vache Provenance: Franche Comté Texture: Ferme Période: Toute l'année Goût: Salé Matière grasse: 31%
Fromage bleu au lait de vache à 14.05€/kg. Lait: Vache Provenance: Bavière Texture: Souple Période: Toute l'année Goût: Doux Matière grasse: 30%
Comté. Fromage AOP au lait cru de vache du Jura avec 30 mois d'affinage à 40,70€/kg. Lait: Vache Provenance: Jura Texture: Intense Période: Rare Goût: Onctueux Matière grasse: 31%
Saint Agur. Fromage au lait de vache à 29,90€/kg. Lait: Vache Provenance: Haute Loire Texture: Souple Période: Toute l'année Goût: Fondant Matière grasse: 33%
Bleu des Causses. Fromage à pâte persillée AOP au lait de vache 21.50€/kg. Lait: Vache Provenance: Millau Texture: Souple voir crémeux Période: Tout l'année Goût: Prononcé Matière grasse: 30%
Langres. Fromage AOP à base de lait cru de vache de la région Champagne-Ardenne. Lait: Vache Provenance: Champagne Texture: Tendre Période: Mai-Août Goût: Relevé Matière grasse: 28%
Tomme de Savoie. Fromage artisanal au lait cru de Vache originaire de la Savoie à 24.15€/kg. Lait: Vache Provenance: Savoie Texture: Ferme Période: Toute l'année Goût: Doux Matière grasse: 10%
Tomme de Savoie. Fromage IGP au lait cru de Vache originaire de la Savoie à 24,15€/kg. Lait: Vache Provenance: Savoie Texture: Ferme Période: Toute l'année Goût: Doux Matière grasse: 30%
Mythique fromage au lait cru de vache Normande. Lait: Vache Provenance: Normandie Texture: Souple Période: Avril-Novembre Goût: Onctueux Matière grasse: 22%
Emmental. Fromage au lait cru de vache à 16.10€/kg. Lait: Vache Provenance: Franche-Comté Texture: Souple Période: Avril-octobre Goût: Doux Matière grasse: 29%
Fourme de Montbrison. Fromage crémier AOP persillé au lait pasteurisé de vache fabriqué dans la Loire à 19.90€/kg. 1/8 = 300g environ Lait: Vache Provenance: Loire Texture: Souple Période: Toute l'année Goût: Soyeux Matière grasse: 25%
Fromage à base de lait cru de vache de notre région Rhônes-Alpes. Lait: Vache Provenance: Loire Texture: mi-sec Période: Toute l'année Goût: Doux Matière grasse: NP
Timanoix. Fromage au lait pasteurisé de vache affiné à la liqueur de noix. Lait: Vache Provenance: Morbihan Texture: Tendre Période: Toute l'année Goût: Noisette Matière grasse: 27%
Cantal frais pour cuisiner l'Aligot une délicieuse spécialité de l'Aubrac. (environ 500 grammes soit 3 à 4 personnes)
Fromage Râpé par nos soins composé de 50% Comté 50% Emmental à 19,80€ le kg Quantité de 150g à 500g conditionné en sac paraffiné idéal pour la conservation. Lait: Vache Provenance: Jura Texture: Filament Période: Toute l'année Goût: Fruité Matière grasse: 30%
Cancoillote. Fromage Artisanal a texture onctueuse nature, au lait de vache écrémé et caillé de Franche-Comté. Lait: Vache Provenance: Franche-Comté Texture: Pâte Période: Toute l'année Goût: Prononcé Matière grasse: 10%
Fromage au lait de vache pasteurisé à l'ail et au fines herbes. Lait: Vache Provenance: Haute Savoie Texture: Frais Période: Mars-Septembre Goût: Ail et fines herbes Matière grasse: 28%
La Tomme de Montagne de Thônes est une pâte pressée non cuite au lait de vache cru à 22,95 € le kg. Un régal !! Lait: Vache Provenance: Haute-Savoie Texture: Souple Période: Toute l'année Goût: Typé Matière grasse: 26%
Raclette nature au lait cru non découpée à 17,70€/kg Lait: Vache Provenance: Savoie Texture: Souple Période: Septembre-Mars Goût: Onctueux Matière grasse: 29%
Gorgonzola. Fromage italien AOP au lait de vache, à pâte persillée et crémeuse, blanche ou jaune clair veinée de vert, et à croûte naturelle grise marquée de rouge. Lait: Vache Provenance: Piémont dans le Nord Ouest de l'Italie Texture: Crémeuse Période: Avril-Septembre Goût: doux et caractéristique Matière grasse: 27%
Beaufort Chalet d'Alpages AOP de réserve, sélectionné avec finesse par nos soins pour un goût d'exception. 49,75€/kg Lait: Vache Provenance: Haute Savoie Texture: Ferme Période: Toute l'année Goût: Intense Matière grasse: 31%
Fromage de vache fermier crémeux. Il se situe entre le Mont d'or et le reblochon, il est affiné dans l'écorce d'épicéa. 31,95€/kg. Environ 450g pièce.
Fromage à base de lait cru de vache de notre région Rhônes-Alpes. 170g environ. Lait: Vache Provenance: Dauphiné Texture: Tendre Période: Avril-Septembre Goût: Noisetté Matière grasse: 22%
Pont l'évêque. Fromage AOP au lait cru environ 400 grammes de vache du Calvados. Lait: Vache Provenance: Normandie Texture: molle à croûte lavée Période: Septembre-Mai Goût: Noisette et beurre Matière grasse: 23%
Parmesan. Fromage au lait vache Italien à 29.90€/kg. Lait: Vache Provenance: Italie Texture: Ferme Période: Toute l'année Goût: Prononcé Matière grasse: 28%
Mimolette vieille. Fromage de vache 27,90 € le kg. Lait: Vache Provenance: Nord Texture: Sèche Période: Septembre-Mai Goût: Noix Matière grasse: 28%
Fromage fermier de vache apéritif 100 grammes en forme de bouchon. Lait: Vache Provenance: Texture: Croquant Période: Goût: Chèvre Matière grasse: 28%
Fromage fermier apéritif de vache épicé 100 grammes en forme de bouchon. Lait: Vache Provenance: Isère Texture: Croquant Période: Septembre-Mai Goût: Épicé Matière grasse: 28%