Le Petit Fiancé des pyrénées
Notre préféré !
Fromage fermier au lait cru de chèvre des Pyrénées.
- Promo !
Notre préféré !
Fromage fermier au lait cru de chèvre des Pyrénées.
Fromage à base de lait cru de vache de notre région Rhône-Alpes.
Affinage Maison :)
Raclette de chèvre tranchée, 200g = 1 portion = 1 personne !
Timanoix.
Fromage au lait pasteurisé de vache affiné à la liqueur de noix.
27% de matières grasses.
Le Valencay est un fromage fermier au lait cru de Chèvre moulé à la louche.
Il est originaire de l'Indre en région Centre-Val de Loire.
Son poids est de 250g environ.
Il est bichonné & affiné par nos soins !
29% de matières grasses.
Fromage fermier AOP persillé au lait cru de vache de la région d'Auvergne.
Se déguste tout au long de l'année.
25% de matières grasses.
Fromage à croûte fleurie au lait thermisé.
70g environ.
22% de matières grasses.
Fromage AOP au lait cru de vache de la région de Brie.
26% matières grasses.
24 ou 48H en colis réfrigéré. Gratuit dès 59€ d'achat (48h)
7h à 19h du Lundi au Samedi au 04.69.34.83.01
Réglement par CB & Paypal