Confiture de Framboise
Confiture artisanale de Framboise 380g.
Médaille d'or au Concours agricole de Paris 2015.
Comme son nom l’indique elle est fabriquée avec du lait provenant de zone de montagne. La typicité des fourrages à cette altitude confère au fromage des arômes propres aux fromages de montagne.
En cuisine, cette tomme fond très bien et peut s’utiliser à la place de la raclette.
Celle-ci est onctueuse, généreuse, crémeuse à souhait avec du goût mais sans trop non plus un juste milieu qui nous fait saliver.
Confiture artisanale de Framboise 380g.
Médaille d'or au Concours agricole de Paris 2015.
Reblochon fermier AOP au lait cru de vache de Haute-Savoie .
28% de matières grasses.
Le Petit Basque crémier est un fromage à base de lait pasteurisé de brebis de 600 g environ avec 45 % de matières grasses sur produit fini.
Excellent fromage fermier à base de lait cru de chèvre de la Saône et Loire.
Affinage Maison :)
28% de matières grasses.
Nous vous proposons un plateau entièrement composé de fromages de vache..!
Fromage au lait de Brebis-Chèvre affinage 6 mois.
32% de matières grasses.
Fromage au lait de Chèvre affinage 3-6 mois.
Période de dégustation idéale de Mars à Septembre.
32% de matières grasses.
24 ou 48H en colis réfrigéré. Gratuit dès 59€ d'achat (48h)
7h à 19h du Lundi au Samedi au 04.69.34.83.01
Réglement par CB & Paypal