Gorgonzola DOP
Gorgonzola.
Fromage italien DOP au lait de vache, à pâte persillée et crémeuse, blanche ou jaune clair veinée de vert, et à croûte naturelle grise marquée de rouge.
Comme son nom l’indique elle est fabriquée avec du lait provenant de zone de montagne. La typicité des fourrages à cette altitude confère au fromage des arômes propres aux fromages de montagne.
En cuisine, cette tomme fond très bien et peut s’utiliser à la place de la raclette.
Celle-ci est onctueuse, généreuse, crémeuse à souhait avec du goût mais sans trop non plus un juste milieu qui nous fait saliver.
Gorgonzola.
Fromage italien DOP au lait de vache, à pâte persillée et crémeuse, blanche ou jaune clair veinée de vert, et à croûte naturelle grise marquée de rouge.
Fromage à base de lait cru de vache de notre région Rhônes-Alpes.
170g environ.
22% de matières grasses.
Fromage au lait de Chèvre affinage 3-6 mois.
Période de dégustation idéale de Mars à Septembre.
32% de matières grasses.
Fromage fermier de vache apéritif 100 grammes en forme de bouchon.
Camembert de Normandie AOP fermier
Fromage fermier au lait cru de vache moulé à la louche,
Période idéale de consommation de Avril à Novembre.
22% de matières grasses;
Beurre d'herbe de Normandie salé moulé à la main et en baratte dans le respect des traditions ancestrales.
Disponible par tout temps et toute l'année grâce à la livraison réfrigérée!
Bleu des Causses. Fromage à pâte persillée AOP au lait pasteurisé de vache.
Le morbier en format tranché pour vos soirées raclette : 200g = 1 portion = 1 personne !
24 ou 48H en colis réfrigéré. Gratuit dès 59€ d'achat (48h)
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