Confiture de Cassis
Confiture artisanale de Cassis 380g.
Médaille d'or au Concours agricole de Paris 2015.
Comme son nom l’indique elle est fabriquée avec du lait provenant de zone de montagne. La typicité des fourrages à cette altitude confère au fromage des arômes propres aux fromages de montagne.
En cuisine, cette tomme fond très bien et peut s’utiliser à la place de la raclette.
Celle-ci est onctueuse, généreuse, crémeuse à souhait avec du goût mais sans trop non plus un juste milieu qui nous fait saliver.
Confiture artisanale de Cassis 380g.
Médaille d'or au Concours agricole de Paris 2015.
Fromage à base de lait thermisé de chèvre de l'isère, 60 à 70g pièce.
Raclette à l'ail des ours au lait cru, typée et fondante elle est idéale à manger chaude en raclette. 200g correspond à une portion idéale pour 1 personne.
Découvrez le Bouchon Apéritif Fermier - Nature, un fromage artisanal au lait de vache, originaire de l'Isère. Avec sa texture sèche et son goût typé, il est idéal pour vos apéritifs et recettes gourmandes. Disponible en portion de 100g.
📌 Matière grasse sur produit fini : 22%
Fromage fermier au lait vache de Hollande.
Se déguste toute l'année.
30% de matières grasses.
Camembert au lait cru pommes noix fait maison
Un vrai bonheur pour les papilles :)
Fromage Artisanal a texture onctueuse nature, au lait de vache écrémé et caillé.
10% matières grasses.
Raclette de chèvre tranchée, 200g = 1 portion = 1 personne !
24 ou 48H en colis réfrigéré. Gratuit dès 59€ d'achat (48h)
7h à 19h du Lundi au Samedi au 04.69.34.04.67
Réglement par CB & Paypal