Gaperon d'Auvergne
Gaperon.
Fromage à l'ail et au poivre à base de lait de vache de la région Auvergne.
21% de matières grasses.
Fromage Râpé par nos soins composé de 50% Comté AOP 50% Emmental Français.
C'est un râpé de qualité avec du goût et du fil, fraîchement râpé spécialement pour vous.
Vous pouvez le conserver 15 jours au réfrigérateur dans son sac puis ensuite 2 à 3 mois au congélateur.
N'hésitez plus c'est le fromage qu'il vous faut pour accompagner vos plats les plus gourmands.
Gaperon.
Fromage à l'ail et au poivre à base de lait de vache de la région Auvergne.
21% de matières grasses.
La nouvelle nature de cette année : la raclette de Franche Comté !
200g = 1 portion = 1 personne !
Notre dernière création est disponible, le fromage à tartiner 100% artisanal,
Pour les grands comme pour les petits, en tartine, à l'apéro ou encore dans vos recettes, vous ne pourrez plus vous en passer !
Disponible en 4 saveurs : Nature, Ail & Fines Herbes, Truffe d'été.
Pot de 150g.
A conserver entre +2°C et +6°C, et à consommer dans les 3 jours après l'ouverture.
Fromage fermier AOP persillé au lait cru de vache de la région d'Auvergne.
Se déguste tout au long de l'année.
25% de matières grasses.
Excellent fromage fermier à base de lait cru de chèvre de la Saône et Loire.
Affinage Maison n'hésitez pas à soumettre vos souhaits en matière de goût.
28% de matières grasses.
Fromage à base de Brillat frais au lait de vache et de raisins sec.
Transformation à la main par nos soins!
Raclette à l'ail des ours au lait cru, typée et fondante elle est idéale à manger chaude en raclette. 200g correspond à une portion idéale pour 1 personne.
24 ou 48H en colis réfrigéré. Gratuit dès 59€ d'achat (48h)
7h à 19h du Lundi au Samedi au 04.69.34.04.67
Réglement par CB & Paypal