Tomme de Brebis du Larzac
Originaire du Larzac, la Tomme de brebis est un fromage à base de lait thermisé (température inférieure à la pasteurisation) de brebis avec 28 % de matières grasses sur produit fini.
C'est un fromage AOP à base de lait de vache de 2.5kg environ avec 25% de matières grasses sur produit fini .
Il fait partie de la famille des pâtes persillées.
Son odeur de cave pénétrante laisse place à une texture granuleuse et soyeuse.
Sa période de dégustation se fait tout au long de l'année
La différence entre les fourmes d'Ambert et de Montbrison réside essentiellement dans les techniques actuelles d'égouttage et de salage :
Montbrison fête chaque année sa fourme lors d'un week-end dédié.
Originaire du Larzac, la Tomme de brebis est un fromage à base de lait thermisé (température inférieure à la pasteurisation) de brebis avec 28 % de matières grasses sur produit fini.
Mythique fromage au lait cru de vache Normandie.
22% de matières grasses.
Cendron de chèvre fermier,
Fromage au lait cru de Chèvre originaire du Berry en région Centre, 150g.
29% de matières grasses.
La Tomme de Montagne de Thônes est une pâte pressée non cuite au lait de vache cru.
Un régal !!
Fromage AOP au lait cru de brebis des caves artisanales du Vieux Berger.
30% de matières grasses.
Fromage Fermier à base de lait cru de vache du pays Avesnois.
Vendue en entier ou en demi.
24 ou 48H en colis réfrigéré. Gratuit dès 59€ d'achat (48h)
7h à 19h du Lundi au Samedi au 04.69.34.04.67
Réglement par CB & Paypal