Tomme de chèvre
Fromage au lait de Chèvre affinage 3-6 mois.
Période de dégustation idéale de Mars à Septembre.
32% de matières grasses.
C'est un fromage AOP à base de lait de vache cru de 500g environ avec 28% de matières grasses sur produit fini.
Il fait partie de la famille des pâtes pressées non cuites.
Sa légère odeur de fermentation révèle un délicat goût de noisette et d'onctuosité.
La couleur de sa robe fine est rosée entourée par une écorce d'épicéa.
La période de dégustation idéale est de septembre à mai.
Fromage au lait de Chèvre affinage 3-6 mois.
Période de dégustation idéale de Mars à Septembre.
32% de matières grasses.
Fromage à croûte fleurie au lait thermisé.
70g environ.
22% de matières grasses.
Savourez notre Camembert Fermier de 250g, un fromage au lait cru de vache, moulé à la louche et affiné en Normandie. Sa texture crémeuse et ses arômes délicats en font un incontournable des plateaux de fromages.
22% de matières grasses;
Comté Doux AOP.
Fromage au lait cru de vache du Jura avec 12 mois d'affinage.
Munster.
Fromage AOP au lait pasteurisé de vache de l'Est de la France.
28% de matières de grasses.
1 pièce = 750g
24 ou 48H en colis réfrigéré. Gratuit dès 59€ d'achat (48h)
7h à 19h du Lundi au Samedi au 04.69.34.04.67
Réglement par CB & Paypal