Gouda Fermier Tomate
Fromage fermier au lait vache de Hollande.
Se déguste toute l'année.
30% de matières grasses.
C'est un fromage AOP à base de lait de vache de 2.5kg environ avec 25% de matières grasses sur produit fini .
Il fait partie de la famille des pâtes persillées.
Son odeur de cave pénétrante laisse place à une texture granuleuse et soyeuse.
Sa période de dégustation se fait tout au long de l'année
La différence entre les fourmes d'Ambert et de Montbrison réside essentiellement dans les techniques actuelles d'égouttage et de salage :
Montbrison fête chaque année sa fourme lors d'un week-end dédié.
Fromage fermier au lait vache de Hollande.
Se déguste toute l'année.
30% de matières grasses.
Comté Doux AOP.
Fromage au lait cru de vache du Jura avec 12 mois d'affinage.
Le plateau Gourmet s'adresse directement à vos papilles avec un raffinement et une harmonie qui vous séduirons tout au long de la dégustation.
Tous les ingrédients et allergènes des fromages présents sur nos plateaux sont disponibles sur notre site, directement dans les fiches produits. Pour toute question concernant les valeurs nutritionnelles ou les conditions de conservations, n'hésitez pas à nous contacter.
Fromage à base de lait cru de vache de notre région Rhônes-Alpes.
170g environ.
22% de matières grasses.
Brin du maquis.
Fromage au lait pasteurisé de Brebis originaire de la Corse vendu à la pièce ou en demi.
24 ou 48H en colis réfrigéré. Gratuit dès 59€ d'achat (48h)
7h à 19h du Lundi au Samedi au 04.69.34.04.67
Réglement par CB & Paypal