Brie Truffé maison
Brie truffé.
Fromage au lait cru de Vache de la région de Brie.
Nouveau : Transformation maison avec 5% de Truffe (sans huile uniquement de la truffe).
C'est un fromage de chèvre généreux à base de lait cru de chèvre avec 28% de matière grasse.
Le gros chèvre sec fait partie de la famille des pâtes molles à croûte naturelle, il mesure 7cm de haut et 6cm de diamètre à mi-hauteur.
Il est produit à partir de lait cru entier dans une zone qui s'étend dans un rayon de 60 km autour de Charolles.
Son odeur caprine et amandée donne place à une saveur un peu noiseté douce et crémeuse.
Sa robe est mince teintée de bleu et de gris clair, sa texture est tendre et onctueuse et varie selon son affinage.
Se déguste tout au long de l'année avec une période optimale de Mars à Décembre.
Le Gros chèvre sec est affiné par nos soins en cave ventilée pendant 3 à 4 semaines.
Se marie très bien avec un vin blanc de la même région.
Brie truffé.
Fromage au lait cru de Vache de la région de Brie.
Nouveau : Transformation maison avec 5% de Truffe (sans huile uniquement de la truffe).
Parmigiano Reggiano ou Parmesan AOP râpé par nos soins.
Période de dégustation idéale toute l'année.
30% de matières grasses.
Quantité de 150g à 500g conditionné en sac paraffiné idéal pour la conservation.
Coupé, râpé et conditionné sur commande.
Epoisses.
Fromage AOP au lait cru de vaches Bourguignonnes.
24% de matières grasses.
Mythique fromage au lait cru de vache Normandie.
22% de matières grasses.
Fromage à base de lait cru de vache de notre région Rhône-Alpes.
Affinage Maison :)
24 ou 48H en colis réfrigéré. Gratuit dès 59€ d'achat (48h)
7h à 19h du Lundi au Samedi au 04.69.34.04.67
Réglement par CB & Paypal