Rond de l'Isère
Fromage à base de lait cru de vache de notre région Rhônes-Alpes.
170g environ.
22% de matières grasses.
Ce fromage de chèvre fermier est un fromage de la Saône et Loire à base de lait de Chèvre avec 24 % de matière grasse.
Goûteux et parfumé, le Chèvre de la Saône et Loire fermier a une texture crayeuse, mais son affinage 100 % maison nous donne bien des possibilités de textures et de stades d'affinage. Par défaut nous vous proposons un Chèvre de stade moyen bleuté et barbu, mais vous pouvez nous spécifier vos exigences lors de la commande. Sous réserve de disponibilité, nous vous enverrons un Chèvre de la Saône et Loire fermier affiné selon vos préférences.
Avec une période de dégustation de mars à novembre, ce Chèvre de la Saône et Loire se mariera parfaitement avec un vin issu de la même région. On pense à un vin AOC Mercurey côté rouge, ou un vin AOC Montagny côté blanc. Un vin très fruité et acidulé comme le Pouilly-Fuissé blanc permettra également d'apprécier ce fromage fermier à sa juste valeur.
24 ou 48H en colis réfrigéré. Gratuit dès 59€ d'achat (48h)
7h à 19h du Lundi au Samedi au 04.69.34.04.67
Réglement par CB & Paypal