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Fromage de chèvre de fabrication fermière BIO environ 1kg fabriqué à la ferme de Jouvance, sa croûte cendrée d'apparence sèche mais légèrement humide possède une pâte onctueuse avec une très belle répartition du bleu. 43,70€/kg
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Son mélange de saveurs est à mi-chemin entre les notes de chèvre et le persillé du bleu. Le lait est pasteurisé.
Issu d'une ferme en écoagriculture autonome et biologique pionnière dans son domaine. Ce produit est sélectionné pour sa texture et son caractère surprenant.
Selles sur cher fermier. Fromage AOP au lait cru de Chèvre originaire du Berry en région Centre, 150g. Lait: Chèvre Provenance: Centre Texture: Tendre Période: Toute l'année Goût: Noisetté Matière grasse: 29%
Sein de Nounou. Fromage au lait cru de Chèvre de la région Centre, 250g.L'ajout de ce produit peux légèrement retarder l'expédition de la commande. Lait: Chèvre Provenance: Centre Texture: Souple Période: Toute l'année Goût: Fin Matière grasse: 27%
Valencay. Fromage fermier au lait cru de Chèvre originaire du Berry en région Centre, moulé à la louche. 260g environ. Affiné par nos soins ! Lait: Chèvre Provenance: Val de Loire Texture: Pâte Période: Mars-Novembre Goût: Noisetté Matière grasse: 29%
Excellent fromage fermier à base de lait cru de chèvre de la Saône et Loire, 180g. Lait: Chèvre Provenance: Saône et Loire Texture: Souple Période: Mars-Décembre Goût: Caprin Matière grasse: 28%
Fromage AOP au lait cru de Chèvre originaire du Berry en région Centre, traversé par un brin de paille. Lait: Chèvre Provenance: Centre Texture: Souple Période: Mars-Novembre Goût: Noisetté Matière grasse: 29%
Notre préféré ! Fromage fermier au lait cru de chèvre des Pyrénées à 37,60 € le kg. Lait: Chèvre Provenance: Pyrénées Texture: Souple Période: Mars-Décembre Goût: Onctueux Matière grasse: ~30%
Fromages au lait de Chèvre pasteurisé originaire du Lot en Occitanie. 150g Lait: Chèvre Provenance: Lot Texture: Tendre Période: Toute l'année Goût: Caprin Matière grasse: 25%
Fromage fermier à base de lait thermisé de chèvre du centre, 70g. Lait: Chèvre Provenance: Centre Texture: Souple Période: Mars-Décembre Goût: Doux Matière grasse: 25%
Fromage à base de lait thermisé de chèvre de l'Isère par 5.60 à 70g pièce, 300g environ. Lait: Chèvre Provenance: Isère Texture: Souple Période: Toute l'année Goût: Prononcé Matière grasse: 45%
Fromage fermier de chèvre de la Saône et Loire environ 155g affinage par nos soins un pur bonheur. Lait: Chèvre Provenance: Saone et Loire Texture: Crayeux Période: Mars-Novembre Goût: Caprin prononcé Matière grasse: 24%
Fromage de chèvre fruité au coeur tendre, 100g environ. Lait: chèvre Provenance: Berry Texture: crémeux Période: Septembre-Mai Goût: caprin Matière grasse: 22%
Fromage de chèvre enrobé aux fruits exotiques, 80g. Lait: Chèvre Provenance: Loire Texture: Souple Période: Toute l'année Goût: Sucré Matière grasse: 25%
La Bouyguette des collines est un petit chèvre représentatif des garrigues du midi et en particulier du Tarn.120g. Lait: chèvre Provenance: Tarn Texture: frais et fondant Période: Septembre-Mai Goût: arômes lactiques légèrement caprins et herbacés Matière grasse: 25%
Fromage à base de lait thermisé de chèvre de l'isère, 60 à 70g pièce. Lait: Chèvre Provenance: Isère Texture: mi ferme Période: Toute l'année Goût: Prononcé Matière grasse: 45%
Fromage au lait de Chèvre affinage 3-6 mois. 20,90€/kg Lait: chèvre Provenance: Pyrénées Texture: souple Période: Mars-Septembre Goût: fin Matière grasse: 32%
Marotte. Fromage artisanale a croûte fleurie et au lait cru de brebis du Larzac. 700g environ. 32,25€/kg Lait: Brebis Provenance: Larzac, Aveyron Texture: tendre Période: Septembre-Mai Goût: Noisette Ananas Matière grasse: 28%
Fromage fermier à base de lait cru de chèvre. Origine Loire Lait: Chèvre Provenance: Loire Texture: Mi-sec Période: Mars-Décembre Goût: Doux Matière grasse: 25%
Fromage fermier à base de lait cru de chèvre. Origine LoireSéchage et affinage spécifique par nos soins sur paille (même process depuis 40 ans). Lait: Chèvre Provenance: Loire Texture: Sec Période: Mars-Décembre Goût: Typé Matière grasse: 25%