Tomme de Montagne
La Tomme de Montagne de Thônes est une pâte pressée non cuite au lait de vache cru.
Un régal !!
La Bouyguette des collines est un fromage crémeux et onctueux : il fond doucement en bouche et développe des arômes lactiques et d'herbes aromatiques comme le romarin et le thym.
L'affinage est de trois semaines en moyenne.
Un vrai petit régal !
La Tomme de Montagne de Thônes est une pâte pressée non cuite au lait de vache cru.
Un régal !!
Savourez notre Camembert aux Cèpes de 250g, un fromage au lait cru alliant la douceur crémeuse du camembert aux arômes boisés des cèpes. Une expérience gustative unique, idéale pour les amateurs de fromages fins. Matières grasses 25%
Excellent fromage fermier à base de lait cru de chèvre de la Saône et Loire.
Affinage Maison n'hésitez pas à soumettre vos souhaits en matière de goût.
28% de matières grasses.
Bocaux de Blanquette de Veau, disponible en 350g (pour 2 personnes) ou 750g (pour 4 personnes)
Produit 100% Fermier et Artisannal, par la ferme des Délices Fermiers Roannais (St Symphorien de Lay - Loire)
Salers Tradition. Fromage au lait vache d'Auvergne au lait cru.
30% de matières grasses.
Fromage à base de lait thermisé de chèvre de l'isère, 60 à 70g pièce.
Une planche à fromage découpée idéale pour vos réceptions.
Grâce à nos méthodes de découpe et de conservation, nous pouvons vous proposer des plateaux découpés sur le thème "Finger Food" et dressés harmonieusement. Celui ci est le premier de la série qui sera proposé prochainement.
Le produit est mis sous vide pour un maintient et une conservation (3 semaines) parfaite jusqu'à sa dégustation.
Tous les ingrédients et allergènes des fromages présents sur nos plateaux sont disponibles sur notre site, directement dans les fiches produits.
Photo non contractuelle
24 ou 48H en colis réfrigéré. Gratuit dès 59€ d'achat (48h)
7h à 19h du Lundi au Samedi au 04.69.34.04.67
Réglement par CB & Paypal