Confiture de Cassis
Confiture artisanale de Cassis 380g.
Médaille d'or au Concours agricole de Paris 2015.
Inspiré du Manchego, ce fromage au lait de brebis pasteurisé nous vient tout droit des traditions fromagères de Castille. Son goût intense mais équilibré, sa texture ferme et légèrement friable en font un fromage idéal pour l’apéritif, les plateaux, ou râpé sur des plats chauds.
Lait : brebis pasteurisé
Origine : Espagne
Type : pâte pressée
Croûte : non comestible
Goût : typé, légèrement salé avec une finale douce
À l’apéro avec des olives et un verre de vin rouge espagnol
Râpé sur des pâtes ou gratins pour une touche ibérique
Accompagné de confiture de figue ou de coing pour révéler toute sa complexité
À conserver entre 4°C et 6°C.
Sortir 30 min avant dégustation pour libérer pleinement les arômes.
Confiture artisanale de Cassis 380g.
Médaille d'or au Concours agricole de Paris 2015.
Un camembert au lait cru sublimé par un mélange gourmand et croquant de noisettes, pistaches et miel.
Ingrédients : LAIT cru de vache, sel, présure, CREME pasteurisée, NOISETTES (2.5%), PISTACHES (2.5%), MIEL (1%)
Matière grasse : 25 % sur produit fini
Nos transformations fromagères sont issues de recettes pensées et élaborées par nos soins, avec passion et originalité. Pour toute question concernant les valeurs nutritionnelles ou les conditions de conservation, n'hésitez pas à nous contacter.
Fromage AOP fermier au lait cru de vache, persillé et onctueux. Goût fruité, texture fondante, produit par un jeune fermier passionné.
Ingrédients : LAIT cru de vache, ferments lactiques, présure, sel
Matière grasse : 25 % sur produit fini
Pour toute question concernant les valeurs nutritionnelles ou les conditions de conservation, n’hésitez pas à nous contacter.
Fromage à pâte pressée non cuite au lait de brebis thermisé. Sa texture souple, sa croûte fleurie et ses saveurs douces en font un incontournable pour les amateurs de fromages équilibrés et fondants.
Ingrédients : LAIT de brebis thermisé, sel, ferments LACTIQUES et d’affinage, présure
Matière grasse sur produit fini : environ 28%
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Un grand classique normand à la croûte orangée et à la pâte souple, pour les amateurs de fromages puissants.
Ingrédients : LAIT cru de vache, sel, ferments LACTIQUES, ferments d’affinage, présure animale, colorant : norbixine de rocou
Matière grasse : environ 24%
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Tomme de Savoie.
Fromage IGP au lait cru de Vache originaire de la Savoie.
28% de matières grasses.
24 ou 48H en colis réfrigéré. Gratuit dès 59€ d'achat (48h)
7h à 19h du Lundi au Samedi au 04.69.34.04.67
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