Marguerite aux herbes
Fromage frais fermier à base de lait cru de vache enrobé d'ail et de fines herbes.
La période de dégustation idéale est de Avril à Septembre.
22% de matières grasses.
Du fromage à tartiner avec juste du fromage frais et quelques épices ou condiments pour lui donner de la saveur, rien de plus ?
Pas évident de trouver ça en grande surface, on a pensé la même chose...ça nous a donné quelques idées... 💡
On s'est lancé dans une nouvelle aventure !
Une bonne dose de fromage double crème venu tout droit de Bourgogne, un soupçon de lait de montagne, un mélange ail & fines herbes fait sur mesure, un joli petit pot en verre, une belle étiquette créée et imaginée avec notre graphiste préférée, beaucoup d'amour ❤, voilà vous savez tout de notre recette maison 🙄
Créé, préparé, conditionné et étiqueté dans notre local d'affinage au Coteau.
Fromage frais fermier à base de lait cru de vache enrobé d'ail et de fines herbes.
La période de dégustation idéale est de Avril à Septembre.
22% de matières grasses.
Comté Vieux.
Fromage AOP au lait cru de vache du Jura avec 30 mois d'affinage.
Fromage AOP au lait cru de brebis des caves artisanales du Vieux Berger.
30% de matières grasses.
Fromage fermier à base de lait cru de chèvre.
Période idéale de dégustation de Mars à Décembre.
25% matières grasses.
Bleu d'Auvergne.
Fromage Fermier AOP au lait cru de vache de la région d'Auvergne.
Fabriqué par le GAEC Sudre.
Fromage fermier à base de lait thermisé de chèvre du centre, 70g.
24 ou 48H en colis réfrigéré. Gratuit dès 59€ d'achat (48h)
7h à 19h du Lundi au Samedi au 04.69.34.83.01
Réglement par CB & Paypal