Camembert de Normandie AOP Fermier
Camembert de Normandie AOP fermier
Fromage fermier au lait cru de vache moulé à la louche,
Période idéale de consommation de Avril à Novembre.
22% de matières grasses;
C'est un fromage à base de lait cru de vaches Bourguignonnes de 250g environ avec 24% de matières grasses sur produit fini.
L'époisses fait partie de la famille des pâtes molles à croûte lavée.
Fromage au parfum bouqueté, fondant en bouche avec des saveurs salées, sucrées, accentuées par le Marc.
La pâte de l’Epoisses est beige claire, sa texture est crémeuse et onctueuse, sa robe peut être entre ivoire orangé et rouge brique.
Se déguste tout au long de l'année
Fabriqué depuis le XVIè siècle en France ce fromage de caractère puise ses sources en Bourgogne.
Des moines cistercien installés à Epoisses auraient transmis le savoir-faire de ce fromage aux fermières de la région, qui se le seraient ensuite transmit de mère en fille.
Consommé à la cour de Louis XIV, l'époisses est un fromage réputé à la fin de l'Ancien Régime.
Camembert de Normandie AOP fermier
Fromage fermier au lait cru de vache moulé à la louche,
Période idéale de consommation de Avril à Novembre.
22% de matières grasses;
Fromage Fermier à base de lait cru de vache du pays Avesnois.
Vendue en entier ou en demi.
Notre dernière création est disponible, le fromage à tartiner 100% artisanal, récompensé par deux médailles d'argents sur des concours internationaux !
Pour les grands comme pour les petits, en tartine, à l'apéro ou encore dans vos recettes, vous ne pourrez plus vous en passer !
Disponible en 3 saveurs : Nature, Ail & Fines Herbes, Truffe d'été.
Pot de 150g.
A conserver entre +2°C et +6°C, et à consommer dans les 3 jours après l'ouverture.
Fromage Artisanal a texture onctueuse au lait de vache écrémé et caillé de Franche-Comté.
10% de matières grasses.
Fromage AOP au lait cru de brebis des caves artisanales du Vieux Berger.
30% de matières grasses.
Fromage de Tête Fermière, en bocal de 180g ou de 350g.
Produit 100% Fermier et Artisanal, par la ferme des Délices Fermiers Roannais (St Symphorien de Lay - Loire).
Pur porc fermier élevé à la ferme nourri à base de petit lait et d'aliments garantis à 99% sans OGM.
Cendron de chèvre fermier,
Fromage au lait cru de Chèvre originaire du Berry en région Centre, 150g.
29% de matières grasses.
Terrine de Campagne Fermière, en bocal de 180g ou de 350g.
Produit 100% Fermier et Artisanal, par la ferme des Délices Fermiers Roannais (St Symphorien de Lay - Loire).
Pur porc fermier élevé à la ferme nourri à base de petit lait et d'aliments garantis à 99% sans OGM.
24 ou 48H en colis réfrigéré. Gratuit dès 59€ d'achat (48h)
7h à 19h du Lundi au Samedi au 04.69.34.83.01
Réglement par CB & Paypal