Grelots fermier
Mini saucissons.
Grelots apéritif Fermier, en barquette de 100g environ.
C'est un fromage à base de lait cru de vaches Bourguignonnes de 250g environ avec 24% de matières grasses sur produit fini.
L'époisses fait partie de la famille des pâtes molles à croûte lavée.
Fromage au parfum bouqueté, fondant en bouche avec des saveurs salées, sucrées, accentuées par le Marc.
La pâte de l’Epoisses est beige claire, sa texture est crémeuse et onctueuse, sa robe peut être entre ivoire orangé et rouge brique.
Se déguste tout au long de l'année
Fabriqué depuis le XVIè siècle en France ce fromage de caractère puise ses sources en Bourgogne.
Des moines cistercien installés à Epoisses auraient transmis le savoir-faire de ce fromage aux fermières de la région, qui se le seraient ensuite transmit de mère en fille.
Consommé à la cour de Louis XIV, l'époisses est un fromage réputé à la fin de l'Ancien Régime.
Mini saucissons.
Grelots apéritif Fermier, en barquette de 100g environ.
Brie truffé.
Fromage au lait cru de Vache de la région de Brie.
Nouveau : Transformation maison avec 5% de Truffe (sans huile uniquement de la truffe).
Fromage fermier AOP persillé au lait cru de vache de la région d'Auvergne.
Se déguste tout au long de l'année.
25% de matières grasses.
Fromage fermier à base de lait cru de chèvre.
Période de dégustation idéale de Mars à Décembre.
Séchage et affinage spécifique par nos soins sur paille (même process depuis 40 ans).
25% matières grasses.
La Bouyguette des collines est un petit chèvre représentatif des garrigues du midi et en particulier du Tarn.
La bûche de Chèvre Sainte Maure de Touraine AOP cendrée est un fromage AOP au lait cru de Chèvre originaire du Berry en région Centre, traversé par un brin de seigle pyrogravé au nom du fabricant du fromage cendré.
Ce brin de seigle permettant de mouler le fromage à la verticale permet également d'identifier le fabricant d'assurer l'AOP du fromage et aussi d'assurer la traçabilité de ce chèvre.
Dégustation idéale de Mars à Novembre.
29% de matières grasses.
Fromage à base de lait cru de vache de notre région Rhône-Alpes.
Affinage Maison :)
Mythique fromage au lait cru de vache Normandie.
22% de matières grasses.
24 ou 48H en colis réfrigéré. Gratuit dès 59€ d'achat (48h)
7h à 19h du Lundi au Samedi au 04.69.34.04.67
Réglement par CB & Paypal