Saint Nectaire Fermier AOP
Fromage fermier AOP au lait cru de vache d'Auvergne.
25% de matières grasses.
Mélange surprenant pour cette saveur, 100% fraicheur 🍋🟢
Un petit blinis salé, une tranche de saumon fumé et vous avez le combo parfait 😍
Fromage fermier AOP au lait cru de vache d'Auvergne.
25% de matières grasses.
Le Valencay est un fromage fermier au lait cru de Chèvre moulé à la louche.
Il est originaire de l'Indre en région Centre-Val de Loire.
Pour être AOP il doit être affiné 7 jours minimum e zone.
Son poids est de 250g environ.
Il est bichonné & affiné par nos soins !
29% de matières grasses.
Notre dernière création est disponible, le fromage à tartiner 100% artisanal, récompensé par deux médailles d'argents sur des concours internationaux !
Pour les grands comme pour les petits, en tartine, à l'apéro ou encore dans vos recettes, vous ne pourrez plus vous en passer !
Pot de 150g ou de 250g.
A conserver entre +2°C et +6°C, et à consommer dans les 3 jours après l'ouverture.
Fromage au lait de brebis douce affinage 3-6 mois.
Période de dégustation idéale toute l'année.
32% de matières grasses.
Fromage Artisanal a texture onctueuse au lait de vache écrémé et caillé de Franche-Comté.
10% de matières grasses.
Timanoix.
Fromage au lait pasteurisé de vache affiné à la liqueur de noix.
27% de matières grasses.
24 ou 48H en colis réfrigéré. Gratuit dès 59€ d'achat (48h)
7h à 19h du Lundi au Samedi au 04.69.34.04.67
Réglement par CB & Paypal