Tomme de brebis chèvre
Fromage au lait de Brebis-Chèvre affinage 6 mois.
32% de matières grasses.
C'est un fromage fermier aux fleurs à base de lait cru de Vache avec 30% de matières grasses sur produit fini.
Il fait partie de la famille des fromages de vache à pâte pressée non cuite.
La croûte enrobée de fleurs sauvages, la tomme est affinée dans la fleur.
Bleuet, mauve, souci, fraise, rose, foin, pissenlit...
Sa dégustation est surprenante et fascinante.
Fromage au lait de Brebis-Chèvre affinage 6 mois.
32% de matières grasses.
Brillat-Savarin Affiné.
Fromage au lait pasteurisé de vache originaire de la Seine Maritime.
40% de matières grasses.
Camembert aux cèpes. Fait maison un vrai délice de 250g au lait cru et un bon mélange de cèpes.
Un plateau de fromage diversifié et équilibré comme on l'aime comportant six variétés de fromages en provenance de nos régions françaises.
Ce plateau à fromages que nous vous proposons est composé de quatre familles de fromages (à pâte dure, à pâte molle à croûte fleurie, à pâte molle à croûte lavée et enfin à pâte persillée).
Cet “incontournable”, comprenant des saveurs douces mais aussi plus affirmées, a été imaginé pour répondre à tous les goûts.
Camembert de Normandie AOP fermier
Fromage fermier au lait cru de vache moulé à la louche,
Période idéale de consommation de Avril à Novembre.
22% de matières grasses;
Fromage fermier apéritif de vache épicé 100 grammes en forme de bouchon.
24 ou 48H en colis réfrigéré. Gratuit dès 59€ d'achat (48h)
7h à 19h du Lundi au Samedi au 04.69.34.04.67
Réglement par CB & Paypal