Saint Marcellin aux Gênes de raisins
Fromage à base de lait thermisé de vache préparé vin blanc et du gêne de raisin.
Se déguste toute l'année.
24% de matières grasses.
C'est un fromage fermier aux fleurs à base de lait cru de Vache avec 30% de matières grasses sur produit fini.
Il fait partie de la famille des fromages de vache à pâte pressée non cuite.
La croûte enrobée de fleurs sauvages, la tomme est affinée dans la fleur.
Bleuet, mauve, souci, fraise, rose, foin, pissenlit...
Sa dégustation est surprenante et fascinante.
Fromage à base de lait thermisé de vache préparé vin blanc et du gêne de raisin.
Se déguste toute l'année.
24% de matières grasses.
Tomme de Savoie.
Fromage artisanal au lait cru de Vache originaire de la Savoie.
10% de matières grasses.
Epoisses.
Fromage AOP au lait cru de vaches Bourguignonnes.
24% de matières grasses.
Beurre d'herbe de Normandie moulé à la main et en baratte dans le respect des traditions ancestrales.
Disponible par tout temps et toute l'année grâce à la livraison réfrigérée!
Bleu des Causses. Fromage à pâte persillée AOP au lait pasteurisé de vache.
Fromage Artisanal a texture onctueuse aromatisé au vin jaune, au lait de vache écrémé et caillé de Franche-Comté.
10% matières grasses.
La bûche de Chèvre Sainte Maure de Touraine AOP cendrée est un fromage AOP au lait cru de Chèvre originaire du Berry en région Centre, traversé par un brin de seigle pyrogravé au nom du fabricant du fromage cendré.
Ce brin de seigle permettant de mouler le fromage à la verticale permet également d'identifier le fabricant d'assurer l'AOP du fromage et aussi d'assurer la traçabilité de ce chèvre.
Dégustation idéale de Mars à Novembre.
29% de matières grasses.
Fromage au lait de brebis douce affinage 3-6 mois.
Période de dégustation idéale toute l'année.
32% de matières grasses.
24 ou 48H en colis réfrigéré. Gratuit dès 59€ d'achat (48h)
7h à 19h du Lundi au Samedi au 04.69.34.04.67
Réglement par CB & Paypal