Roquefort AOP
Roquefort.
Fromage AOP au lait cru de brebis de la région de l'Aveyron.
30% de matières grasses.
Plateau d'été, du 21 Juin au 21 Septembre - Photo 1 :
- Comté fruité
- Coeur au raisons, maison
- St Marcellin au Basilic, maison
- Fourme d'Ambert
- Tomme de Chèvre
Plateau d'Automne, du 22 Septembre au 20 Décembre - Photo 2 :
- Camembert Pommes/Noix, maison
- Comté Fruité
- Fourme de Montbrison
- Boisetin
- Morbier
Plateau d'Hiver, du 21 Décembre au 19 Mars - Photo 3:
- Langres frotté au Champagne, maison
- Brie Truffé, maison
- Abondance
- St Nectaire
- Tomme du Larzac
Plateau de Printemps, du 20 Mars au 20 Juin - Photo 4 :
- St Félicien
- 1/2 Moelleux des Bauges
- Tomme de Brebis au Piment
- Bleu Allemand
- Bouyguette
Roquefort.
Fromage AOP au lait cru de brebis de la région de l'Aveyron.
30% de matières grasses.
Le Petit Basque crémier est un fromage à base de lait pasteurisé de brebis de 600 g environ avec 45 % de matières grasses sur produit fini.
Assortiment de raclette pour 6 personnes : 400g de Savoie nature, 400g de Fumée et 400g d'Ail des ours.
Si la quantité ne vous convient pas, n'hésitez pas à compléter votre sélection avec nos raclette tranchée en portion de 200g, équivalent à la part d'une personne!
Notre dernière création est disponible, le fromage à tartiner 100% artisanal,
Pour les grands comme pour les petits, en tartine, à l'apéro ou encore dans vos recettes, vous ne pourrez plus vous en passer !
Disponible en 4 saveurs : Nature, Ail & Fines Herbes, Truffe d'été.
Pot de 150g.
A conserver entre +2°C et +6°C, et à consommer dans les 3 jours après l'ouverture.
Beaufort Chalet d'Alpages AOP de réserve, sélectionné avec finesse par nos soins pour un goût d'exception.
Matière grasse 31%
24 ou 48H en colis réfrigéré. Gratuit dès 59€ d'achat (48h)
7h à 19h du Lundi au Samedi au 04.69.34.04.67
Réglement par CB & Paypal