Raclette de Morbier tranchée
Le morbier en format tranché pour vos soirées raclette : 200g = 1 portion = 1 personne !
Plateau d'été, du 21 Juin au 21 Septembre - Photo 1 :
- Comté fruité
- Coeur au raisons, maison
- St Marcellin au Basilic, maison
- Fourme d'Ambert
- Tomme de Chèvre
Plateau d'Automne, du 22 Septembre au 20 Décembre - Photo 2 :
- Camembert Pommes/Noix, maison
- Comté Fruité
- Fourme de Montbrison
- Boisetin
- Morbier
Plateau d'Hiver, du 21 Décembre au 19 Mars - Photo 3:
- Langres frotté au Champagne, maison
- Brie Truffé, maison
- Abondance
- St Nectaire
- Tomme du Larzac
Plateau de Printemps, du 20 Mars au 20 Juin - Photo 4 :
- St Félicien
- 1/2 Moelleux des Bauges
- Tomme de Brebis au Piment
- Bleu Allemand
- Bouyguette
Le morbier en format tranché pour vos soirées raclette : 200g = 1 portion = 1 personne !
Le plateau Gourmet s'adresse directement à vos papilles avec un raffinement et une harmonie qui vous séduirons tout au long de la dégustation.
Brillat-Savarin Affiné.
Fromage au lait pasteurisé de vache originaire de la Seine Maritime.
40% de matières grasses.
Notre dernière création est disponible, le fromage à tartiner 100% artisanal, récompensé par deux médailles d'argents sur des concours internationaux !
Pour les grands comme pour les petits, en tartine, à l'apéro ou encore dans vos recettes, vous ne pourrez plus vous en passer !
Pot de 150g ou de 250g.
A conserver entre +2°C et +6°C, et à consommer dans les 3 jours après l'ouverture.
Terrine de Campagne Fermière, en bocal de 180g ou de 350g.
Produit 100% Fermier et Artisanal, par la ferme des Délices Fermiers Roannais (St Symphorien de Lay - Loire).
Pur porc fermier élevé à la ferme nourri à base de petit lait et d'aliments garantis à 99% sans OGM.
Délicieuse tomme de Brebis des Pyrénées au Piment.
32% de matières grasses.
Nous vous proposons un plateau entièrement composé de fromages de vache..!
24 ou 48H en colis réfrigéré. Gratuit dès 59€ d'achat (48h)
7h à 19h du Lundi au Samedi au 04.69.34.04.67
Réglement par CB & Paypal