Rond de l'Isère
Fromage à base de lait cru de vache de notre région Rhônes-Alpes.
170g environ.
22% de matières grasses.
Plateau d'été, du 21 Juin au 21 Septembre - Photo 1 :
- Comté fruité
- Coeur au raisons, maison
- St Marcellin au Basilic, maison
- Fourme d'Ambert
- Tomme de Chèvre
Plateau d'Automne, du 22 Septembre au 20 Décembre - Photo 2 :
- Camembert Pommes/Noix, maison
- Comté Fruité
- Fourme de Montbrison
- Boisetin
- Morbier
Plateau d'Hiver, du 21 Décembre au 19 Mars - Photo 3:
- Langres frotté au Champagne, maison
- Brie Truffé, maison
- Abondance
- St Nectaire
- Tomme du Larzac
Plateau de Printemps, du 20 Mars au 20 Juin - Photo 4 :
- St Félicien
- 1/2 Moelleux des Bauges
- Tomme de Brebis au Piment
- Bleu Allemand
- Bouyguette
Fromage à base de lait cru de vache de notre région Rhônes-Alpes.
170g environ.
22% de matières grasses.
Le plateau Gourmet s'adresse directement à vos papilles avec un raffinement et une harmonie qui vous séduirons tout au long de la dégustation.
Langres.
Fromage AOP à base de lait cru de vache de la région Champagne-Ardenne.
Fromage fermier de vache apéritif 100 grammes en forme de bouchon.
Fromage à base de lait thermisé de chèvre de l'isère, 60 à 70g pièce.
Beaufort Chalet d'Alpages AOP de réserve, sélectionné avec finesse par nos soins pour un goût d'exception.
Matière grasse 31%
La bûche de Chèvre Sainte Maure de Touraine AOP cendrée est un fromage AOP au lait cru de Chèvre originaire du Berry en région Centre, traversé par un brin de seigle pyrogravé au nom du fabricant du fromage cendré.
Ce brin de seigle permettant de mouler le fromage à la verticale permet également d'identifier le fabricant d'assurer l'AOP du fromage et aussi d'assurer la traçabilité de ce chèvre.
Dégustation idéale de Mars à Novembre.
29% de matières grasses.
24 ou 48H en colis réfrigéré. Gratuit dès 59€ d'achat (48h)
7h à 19h du Lundi au Samedi au 04.69.34.04.67
Réglement par CB & Paypal