Plateau d'été, du 21 Juin au 21 Septembre - Photo 1 :
- Comté fruité AOP 200g
- Chèvre frais citron et verveine 1 unité
-Camembert au basilic 1 unité
- Fourme d'Ambert AOP 200g
- Saint Nectaire Fermier 200g
Plateau d'Automne, du 22 Septembre au 20 Décembre - Photo 2 :
- Crémeux à la Crème de Marrons 1/2
- Comté Fruité AOP 200g
- Fourme de Montbrison AOP 250g
- Boisetin mélangé 1 unité
- Morbier AOP 250g
Plateau d'Hiver, du 21 Décembre au 19 Mars - Photo 3:
- Buchette de chèvre cendrée 1 unité
- Crémeux à la truffe d'été 1/4
- Abondance AOP 250g
- St Nectaire AOP 200g
- Tomme de Peyrebrune 200g
Plateau de Printemps, du 20 Mars au 20 Juin - Photo 4 :
- St Félicien 1 unité
- Moelleux des Bauges 1/2
- Gouda au pesto vert 200g
- Fourme de Montbrison AOP 200g
- Bouyguette 1 unité