Camembert - Au Barbecue !
L'été arrive, la saison des barbecues est officiellement lancée 🌞
Mais pas de barbecue sans terminer par une douceur fromagère, c'est là que notre Camembert de Normandie débarque sur vos tables !
- Promo !
Comme tous les fromages à pâte dure, vous pourrez conserver votre Beaufort d’alpage environ un mois, à condition de le placer à l’abri de la lumière et de le maintenir à une température constante de 10-12 degrés. Si vous ne lui trouvez pas de place dans le bac à légumes, glissez-le dans une boîte hermétique avant de le mettre au frigo. Enfin, pour lui éviter de se dessécher, laissez-lui son emballage d’origine ou enveloppez-le de film alimentaire.
Fondant en bouche, le Beaufort d’alpage vous réserve bien des régals ! Pour le consommer cru, pensez à le sortir une trentaine de minutes à l’avance du réfrigérateur. Filant, onctueux, le Beaufort d’alpage préside également à la réalisation de délicieux plats chauds, dont le plus connu est sans doute la fondue savoyarde. Il vous permettra également de réaliser soufflés, quiches, gratins…
24 ou 48H en colis réfrigéré. Gratuit dès 59€ d'achat (48h)
7h à 19h du Lundi au Samedi au 04.69.34.04.67
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