Brillat-Savarin Affiné

7,30 €
TTC

Lait :
Vache

Provenance :
Seine-et-Marne

Texture :
Souple

Goût :
Doux

Portion
Quantité
Disponible

Brillat-Savarin Affiné.

Fromage au lait pasteurisé de vache originaire de la Seine Maritime.

40% de matières grasses.

C'est un fromage à base de lait pasteurisé de vache de 500g environ avec 40% de matières grasses sur produit fini.

Le Brillat-Savarin fait partie de la famille des pâtes molles à croûte fleurie.

De son odeur légèrement lactique s'en suit un goût crémeux et onctueux qui ne laisse pas indifférent.
La couleur blanche de la croûte s'oriente vers celle du beurre à l'intérieur. 
Se déguste toute l'année mais sa saison optimale est de Avril à Octobre.

Ce fromage est un triple crème doux au palais qui se mange jeune et bien frais.
Créé dès 1890, par la famille Dubuc, en Seine-Maritime, sous le nom d’« Excelsior » ou « Délice des gourmets » et renommé, dans les années 1930 en l’honneur du magistrat et célèbre gastronome Brillat-Savarin. 

Fiche technique

Lait
Vache
Provenance
Seine-et-Marne
Texture
Souple
Goût
Doux

LIVRAISON

24 ou 48H en colis réfrigéré. Gratuit dès 59€ d'achat (48h)

CONTACT

7h à 19h du Lundi au Samedi au 04.69.34.04.67

PAIEMENT SÉCURISÉ

Réglement par CB & Paypal

 

Vous pouvez essayer ces mots clés populaires :

Mon Compte