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La Bouyguette des collines est un petit chèvre représentatif des garrigues du midi et en particulier du Tarn.
120g.
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5,21 € par 3
La Bouyguette des collines est un fromage crémeux et onctueux : il fond doucement en bouche et développe des arômes lactiques et d'herbes aromatiques comme le romarin et le thym.
L'affinage est de trois semaines en moyenne.
Un vrai petit régal !
Quantité | Remise | Vous économisez |
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3 | 5.172% | Jusqu'à 0,90 € |
Selles sur cher fermier. Fromage AOP au lait cru de Chèvre originaire du Berry en région Centre, 150g. Lait: Chèvre Provenance: Centre Texture: Tendre Période: Toute l'année Goût: Noisetté Matière grasse: 29%
Sein de Nounou. Fromage au lait cru de Chèvre de la région Centre, 250g.L'ajout de ce produit peux légèrement retarder l'expédition de la commande. Lait: Chèvre Provenance: Centre Texture: Souple Période: Toute l'année Goût: Fin Matière grasse: 27%
Valencay. Fromage fermier au lait cru de Chèvre originaire du Berry en région Centre, moulé à la louche. 260g environ. Affiné par nos soins ! Lait: Chèvre Provenance: Val de Loire Texture: Pâte Période: Mars-Novembre Goût: Noisetté Matière grasse: 29%
Excellent fromage fermier à base de lait cru de chèvre de la Saône et Loire, 180g. Lait: Chèvre Provenance: Saône et Loire Texture: Souple Période: Mars-Décembre Goût: Caprin Matière grasse: 28%
Fromage AOP au lait cru de Chèvre originaire du Berry en région Centre, traversé par un brin de paille. Lait: Chèvre Provenance: Centre Texture: Souple Période: Mars-Novembre Goût: Noisetté Matière grasse: 29%
Notre préféré ! Fromage fermier au lait cru de chèvre des Pyrénées à 37,60 € le kg. Lait: Chèvre Provenance: Pyrénées Texture: Souple Période: Mars-Décembre Goût: Onctueux Matière grasse: ~30%
Fromages au lait de Chèvre pasteurisé originaire du Lot en Occitanie. 150g Lait: Chèvre Provenance: Lot Texture: Tendre Période: Toute l'année Goût: Caprin Matière grasse: 25%
Fromage fermier à base de lait thermisé de chèvre du centre, 70g. Lait: Chèvre Provenance: Centre Texture: Souple Période: Mars-Décembre Goût: Doux Matière grasse: 25%
Fromage à base de lait thermisé de chèvre de l'Isère par 5.60 à 70g pièce, 300g environ. Lait: Chèvre Provenance: Isère Texture: Souple Période: Toute l'année Goût: Prononcé Matière grasse: 45%
Fromage fermier de chèvre de la Saône et Loire environ 155g affinage par nos soins un pur bonheur. Lait: Chèvre Provenance: Saone et Loire Texture: Crayeux Période: Mars-Novembre Goût: Caprin prononcé Matière grasse: 24%
Fromage de chèvre fruité au coeur tendre, 100g environ. Lait: chèvre Provenance: Berry Texture: crémeux Période: Septembre-Mai Goût: caprin Matière grasse: 22%
Fromage de chèvre enrobé aux fruits exotiques, 80g. Lait: Chèvre Provenance: Loire Texture: Souple Période: Toute l'année Goût: Sucré Matière grasse: 25%
Fromage de chèvre de fabrication fermière BIO environ 1kg fabriqué à la ferme de Jouvance, sa croûte cendrée d'apparence sèche mais légèrement humide possède une pâte onctueuse avec une très belle répartition du bleu. 43,70€/kg Lait: chèvre Provenance: Yvelines Texture: fondant Période: Septembre-Mai Goût: caprin, intense sans trop Matière grasse: 22%
Fromage à base de lait thermisé de chèvre de l'isère, 60 à 70g pièce. Lait: Chèvre Provenance: Isère Texture: mi ferme Période: Toute l'année Goût: Prononcé Matière grasse: 45%
Fromage au lait de Chèvre affinage 3-6 mois. 20,90€/kg Lait: chèvre Provenance: Pyrénées Texture: souple Période: Mars-Septembre Goût: fin Matière grasse: 32%
Marotte. Fromage artisanale a croûte fleurie et au lait cru de brebis du Larzac. 700g environ. 32,25€/kg Lait: Brebis Provenance: Larzac, Aveyron Texture: tendre Période: Septembre-Mai Goût: Noisette Ananas Matière grasse: 28%
Fromage fermier à base de lait cru de chèvre. Origine Loire Lait: Chèvre Provenance: Loire Texture: Mi-sec Période: Mars-Décembre Goût: Doux Matière grasse: 25%
Fromage fermier à base de lait cru de chèvre. Origine LoireSéchage et affinage spécifique par nos soins sur paille (même process depuis 40 ans). Lait: Chèvre Provenance: Loire Texture: Sec Période: Mars-Décembre Goût: Typé Matière grasse: 25%